Калейдоскоп
Политика
03 января 2021, 14:22 | Автор: Олег Клейст

“С марта не сплю, а с ноября и не ем”: команда КВН “Русская дорога” на Первом канале высмеяла спичрайтера Путина (ФОТО, ВИДЕО)

фото:
Попутно артисты КВН посмеялись над Рудковской и Плющенко.

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов разместил в своем аккаунте в Twitter фрагмент выступления команды КВН «Русская дорога» из Армавира в финале Высшей лиги Клуба веселых и находчивых, который был показан в эфире Первого канала в первый день нового года.

В опубликованной сценке демонстрируется эпизод с кремлевским спичрайтером, пребывающем в жесточайшей депрессии из-за того, что не знает, что написать в новогоднем обращении президента.

По словам героя, роль которого исполнил капитан команды Алексей Кривеня, он не спит с марта и не ест с ноября, готовя текст.

Бедолага уже готов бросится в реку, так как если убрать матерную лексику, в кипе листов с текстом речи останется лишь фраза: “Дорогие россияне!”.

“Тяжелый год! Я с марта не сплю, а с ноября еще и не ем, чтобы понять, чего сейчас больше люди хотят. Как хорошо при Ельцине было: что хочешь пиши – человек все равно от себя шпарит», – заявил отчаявшийся текстовик.

Заодно он упоминает, что у него жесточайший цейтнот: по договору “под ключ” он вынужден написать еще и прощальную речь действующего президента США Трампа.

В комментариях к посту пользователи отметили, что сомневаются в том, что российскому лидеру в принципе нужен спичрайтер.

Ранее в том же шоу на Первом канале 1 января «Русская дорога» высмеяла звездную семью 46-летнего продюсера Яны Рудковской и 38-летнего фигуриста и чемпиона Евгения Плющенко.

Предметом шутки стало желанием родителей заработать на малолетнем сыне Саше или Гном Гномыче. В диалоге между участниками вспыхивает спор о костюме, которым один из них не хочет делиться с другим, потому что собирается «на новогодние праздники ходить по квартирам и зарабатывать деньги на детях».

После этого его собеседник сравнивает приятеля с Рудковской и Плющенко, которые «на детях деньги зарабатывают». “Жадный” друг не согласен. Он считает, что те “не зарабатывают”, а  “просто издеваются, и все”.

Речь идет о рекламных контрактах, на которых Гном Гномыч с детства зарабатывает немаленькие суммы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Ранее Topnews рассказал о жалобах на жадность руководства КВН комика Смирняги.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«А полиция бездействует!»: в КВН на Первом канале пошутили про отравление Навального «А полиция бездействует!»: в КВН на Первом канале пошутили про отравление Навального
Команда КВН унизила Нагиева СМИ: Нагиев оскорбился за унижение со сцены участниками финала КВН
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела