Происшествия
24 декабря 2020, 14:40 | Автор: Олег Клейст

В Подмосковье военный грузовик задавил насмерть ребенка 

В Подмосковье военный грузовик задавил ребенка 
фото:
СМИ рассказали об обстоятельствах трагедии.

На трассе под Сергиевым Посадом в Подмосковье военный грузовик, двигавшийся в составе колонны, сбил двух пешеходов, погиб ребенок.

Как уточняет «Царьград», от полученных травм погибла девочка пяти лет. Мать ребенка с тяжелыми ранениями доставлена в реанимацию. СМИ, со ссылкой на источник в правоохранительных органах заявило, что инцидент случился 22 декабря между населенными пунктами Деулино и Мостовик, где по дороге проезжала колонна военной техники.

Трагедия случилась во время недавнего заноса одного из КамАЗов: тяжелый грузовик вынесло на обочину, где проходили люди.

Невольный очевидец рассказал, что все свидетели кричали водителю КамАЗа, чтобы тот остановил машину. Но тот решил, что задел кого-то и дал задний ход, сбив людей.

“В этот момент и всё, насмерть”, – сообщил источник СМИ.

Под колеса попали мама с ребенком. Сейчас, как сообщили медики, женщина находится в коме. У нее сломаны тазовые кости и проломлен череп. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

Ранее Topnews писал, что в Санкт-Петербурге под колеса автомобиля прямо на зебре попала коляска с малышом и его сестра.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Выжившую в ДТП россиянку сразу же сбила насмерть другая машина Выжившую в ДТП женщину через несколько минут сбила насмерть другая машина
В Москве внедорожник после ДТП выкинуло на тротуар: один человек погиб В Москве внедорожник после ДТП выкинуло на тротуар: один человек погиб
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела