Калейдоскоп
Политика
21 декабря 2020, 11:56 | Автор: Ирина Сокол

Журналистка с табличкой “Я беременна” оправдалась после обвинений в обмане Путина

Беременная журналистка
фото:
Александра Безукладова подтвердила, что находится в положении.

Журналистка из Рязани Александра Безукладова, прославившаяся на всю страну табличкой “Я беременна” на недавней пресс-конференции Владимира Путина, ответила на выпады в свой адрес от члена Общественной палаты Александра Малькевича.

Александра заявила, что недоумевает, почему ее обвинили во лжи по поводу заявлений о беременности.

По ее словам, в ходе пресс-конференции она могла не совсем внятно объяснить свой статус из-за волнения, но в рамках федерального пресс-подхода она подтвердила, что действительно находится в ожидании ребенка.

Александра проходит наблюдение у врачей. Также она выразила готовность сделать выписку из медицинской карты при необходимости.

Объясняя причину, по которой она решила сделать табличку, Безукладова заявила, что оригинальная идея пришла к ней в ходе обсуждения предстоящего мероприятия.

Оказалось, что годом ранее журналистка участвовала в пресс-конференции с большим животом – на последних месяцах беременности.

“А сейчас, когда у меня еще небольшой срок, “хоть табличку делай”. Вот и решили в самом деле сделать”, – сказала она “МК”.

При этом высказываясь о своем вопросе президенту относительно подвига вице-губернатора Рязани Игоря Грекова, Журналистка заявила, что он спас семь человек, и это “действительно достойно внимания”.

Ранее TopNews писал о том, что журналистку с плакатом “Я беременна” захотели наказать. Об этом намерении высказался член ОП Александр Малькевич.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Журналистка с плакатом Я беременна "Вы нас надули": журналистку, обманувшую Путина плакатом "Я беременна", предложили сурово наказать
Стилист Пугачевой назвал 65-летнюю Долину беременной "Пузо наружу": стилист Пугачевой унизил Долину за платье для "беременной"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела