Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 декабря 2020, 14:05 | Автор: Ирина Сокол

Мужчина ворвался на сцену к Леонтьеву, устроил танцевальный баттл и сел на шпагат (ВИДЕО)

Зритель влез на сцену к Леонтьеву
фото:
Появление зрителя на сцене привело к срыву съемки главного хита Леонтьева.

Недавно музыкальный канал Music Box Gold провел съемки своего новогоднего концерта. В рамках выступления на сцене было показано около сотни номеров как от молодых артистов, так и от мастодонтов отечественной эстрады, среди которых оказался 71-летний Валерий Леонтьев.

В “Известиях Холл” певец исполнил три песни, тогда как другие артисты выходили на сцену для единственного номера.

Известно, что певец исполнил две свои премьерные композиции – “На крыльях” и “Бродяга”, закончив сет “боевиком” – “Казанова”. Однако съемки этой песни были сорваны из-за того, что в какой-то момент на сцену выбрался неизвестный мужчина в костюме.

Незваный гость стал как ни в чем не бывало танцевать возле артиста, подпевать ему и демонстрировать свои навыки растяжки, усаживаясь на шпагат.

Валерий Леонтьев не сильно смутился произошедшему и не вышел из образа, как и артисты его подтанцовки. Через какое-то время чрезмерно развеселившегося зрителя сопроводила обратно в зал охрана.

По словам журналистов, в результате “Казанову” пришлось переснимать.

Ранее TopNews писал о том, что исхудавший Валерий Леонтьев напугал поклонников. Юзеров неприятно удивил внешний вид музыканта.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Как из Бухенвальда»: изможденный Леонтьев напугал фанатов «Как из Бухенвальда»: похудевший Леонтьев обеспокоил фанатов внешним видом на фото
"Банальные ворюги": Андрей Разин обвинил Пугачеву и Леонтьева в воровстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела