Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 апреля 2020, 17:10 | Автор: Олег Клейст

“Банальные ворюги”: Андрей Разин обвинил Пугачеву и Леонтьева в воровстве (ВИДЕО)

“Банальные ворюги”: Андрей Разин обвинил Пугачеву и Леонтьева в воровстве
фото:
Лидер «Ласкового мая» разродился громкими рассказами из далекого прошлого.

Продюсер хитовой группы 90-х – «Ласкового мая» – Андрей Разин обвинил певцов Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева в воровстве песен. На своей странице в Instagram он пожаловался, что звезды без разрешения исполняли композиции, правообладателем которых он является.

«Алла Борисовна Пугачева перепела мою песню “А где-то далеко идут дожди” (“Дожди”) без спроса и получения разрешения», — заявил продюсер.

По словам Разина, композиция впервые была записана им в 1997 году, а ее автором стал Валерий Разумовский.

«Для меня был шок, когда в 2007 году я вдруг увидел по телевидению на “Песне года”, что мою песню поет Алла Борисовна Пугачева. Тем более, что за эту песню я заплатил деньги и пел ее сам в своем альбоме “Ты одна на всей земле”, который я выпустил в 1997 году и заплатил за нее деньги, и стал ее правообладателем», — заявил он.

Кроме того, Разин уличил в “краже” и Валерия Леонтьева, который, по словам лидера “ЛМ”, в 1997 году перепел его песню «Эльдорадо», написанную для Разина Юрием Чернавским в 1990-м.

«Она вошла в мой альбом “Эльдорадо” в моем исполнении, за нее я заплатил бешеные деньги, и также являюсь ее правообладателем», – возмущенно прокомментировал давнее прошлое певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

Как заверяет Разин, «ни Леонтьев, ни Пугачева не заплатили мне за эти песни ни копейки”.

“Но главное — это то, что они — банальные ворюги. И самое страшное для меня было то, что они их испоганили своим исполнением. Я просто пришел в ужас от бездарности исполнения моих песен», — подчеркнул Разин.

Музыкант смонтировал  и опубликовал обе композиции в исполнении как Шатунова, так и “обвиняемых”. В итоге в 180-минутном ролике можно услышать и сравнить не только мелодику, но и уровень исполнения всех композиций.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела