Происшествия
Шоу-бизнес
18 декабря 2020, 09:24 | Автор: Олег Клейст

Глава модельного агентства в Париже задержан за сексуальное насилие

Глава модельного агентства в Париже задержан за секс-насилие
фото:
Жан-Люк Брюнель открыл миру Шэрон Стоун, Монику Беллуччи и Миллу Йовович.

Во французской столице задержан Жан-Люк Брюнель, знаменитый глава модельного агентства MC2 Model Management, которому приписывают открытие Шарон Стоун, Моники Белуччи и Миллы Йовович. Престарелого мужчину обвиняют в секс-насилии  над несовершеннолетними и домогательствах.

Брюнеля задержали полицейские в аэропорту Шарль-де-Голля, об этом сообщило Bloomberg со ссылкой на источник в парижской прокуратуре.

Задержанному 74 года, между тем его обвиняют в торговле людьми с целью эксплуатации, изнасилованиях и приставаниях к несовершеннолетним. Пока владельца агентства доставили на допрос, его задержание продлится 96 часов.

СМИ предполагают, что громкий арест произошел в рамках расследования дела миллиардера Джеффри Эпштейна. Последний покончил с собой в американской тюрьме, будучи обвиненным в секс-эксплуатации подростков.

По версии следствия, именно  Брюнеля поставлял ему “товар”. О задержанном известно, что в разные годы его обвиняли в секс-насилии голливудские дивы Шэрон Стоун, Моники Беллуччи и Миллы Йовович. Брюнель начал свой модельный бизнес в 1974 году.

Ранее, в июле, в Штатах была арестована пособница Эпштейна британка и светская львица Гилейн Максвелл, которая долгие года дружила с покойным. Правоохранители предполагают, что она уговаривала юных девушек к секс-контактам с Эпштейном.

В августе прошлого года Topnews писал о версии, которая появилась в американских СМИ. Журналисты предполоили, что Эпшейтна могли убить в камере.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: коллеги покончившей с собой следовательницы поспорили на секс с ней СМИ: коллеги покончившей с собой следовательницы поспорили на секс с ней
«Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела