Шоу-бизнес
09 декабря 2020, 17:28 | Автор: Ника Гринько

«Никому был не нужен»: экс-жена Джигарханяна подтвердила его муки перед смертью

«Никому был не нужен»: экс-жена Джигарханяна подтвердила его муки перед смертью
фото:
Пасынок и друг актера выступили с опровержением.

Скандальная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, которая даже не появилась на его похоронах, рассказала о его предсмертных муках. По словам Виталины, Армен Борисович и вправду был не нужен был в конце жизни никому.

Ранее о последних днях Джигарханяна рассказал пародист Евгений Петросян. Комик рассказал, что актер заживо гнил, у него развились пролежни, за ним никто не ухаживал.

Эту же информацию подтвердила Цымбалюк-Романовская в интервью «Пятому каналу». По ее словам, у Петросяна верная информация, окружению Армена Борисовича нужны были деньги и имущество актера.

А как человек Джигарханян «никому был не нужен», уверена его супруга, которую актер так и не простил в конце жизни.

Между тем, слова об «адских муках» Джигарханяна опроверг его друг Артур Согомонян, который помогал в последние дни актеру. Как рассказал бизнесмена, Петросян даже не общался  артистом, он не видел его перед смертью. Поэтому слова комика удивили Согомоняна.

«Конечно, это неправда», – отрезал бизнесмен, рассказав, что в последние дни Джигарханян был в больнице, у него была помощница, которая ему помогала.

В интервью «Собеседнику» пасынок Армена Джигарханян подтвердил, что Петросян не видел его отчима последние 15 лет. А такого бреда он еще не слышал, заявил Степан Джигарханян.  По словам мужчины, такие заявления мог сделать только безответственный человек

Как писал ранее Topnews, в последнем интервью Петросян рассказал, что Армен Джигарханян, как диабетик, нуждался в постоянных уколах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Семина и Джигарханян "Всех презирал, любил только себя": актриса Семина рассказала о совместной работе с Джигарханяном
Цымбалюк-Романовская рассказала, почему Джигарханян не любил Конкина Цымбалюк-Романовская рассказала, что Джигарханян не любил Конкина
Инстадива Алена Кравец собралась рожать от покойного Джигарханяна Алена Кравец собралась рожать от покойного Джигарханяна, использовав его биоматериал
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела