Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 декабря 2020, 13:22 | Автор: Ирина Сокол

В Comedy Club показали самые нелепые восковые фигуры Путина (ВИДЕО)

Восковая фигура Путина
фото:
Стендапер Женя Синяков рассказал о непохожих копиях знаменитостей в музеях восковых фигур.

Резидент Comedy Club Женя Синяков позабавил зрителей шоу своим наблюдением.

В собственном стенд-апе юморист рассказал, как побывал в суздальском музее восковых фигур, благодаря которому он испытал сильное удивление.

В качестве примера он привел фигуру Петра Первого, который, по его мнению, в Суздали, выглядит так, “как будто его отец – мопс”.

При этом в подвальной части музея он увидел “фигуру Паши Воли” – мужчины за решеткой, который держит в руках “отрезанную голову”, и лицо этого мужчины действительно очень похоже на ведущего “Камеди”.

“[Фигуру] Паши Воли, до того, как он уехал из Пензы”, – заявляет Евгений Синяков.

После новых впечатлений юморист вернулся в Питер и пошел уже в местный музей восковых фигур.

“Я не думал, что когда-то это скажу, но Николай Валуев – это соска. У него такой аппетитный был свисточек, что, ну, кокеточка самая настоящая”, – заявил он, указав на губы фигуры нынешнего депутата Госдумы.

Далее он обратил внимание на фигуру Григория Лепса, у которого отсутствовала кисть правой руки, а у Мерлин Монро “такое выражение лица, будто она снималась в фильме “В джазе только наркотики””.

“А как вам такая Анна Семенович? Видно, что автор фигуры никогда не смотрел на ее лицо, и думает, что мы все тоже”, – констатирует стендапер.

Он отметил, что нередко рядом с фотографией фигуры вешают фотографию оригинала, чтобы “посетители лично могли убедиться, как сильно они не похожи”.

На контрасте он привел фотографию из знаменитого музея Мадам Тюссо, на которой запечатлена фигура Бреда Питта.

“Ну, что в этом классного?” – задался вопросом Женя Синяков, отмечая, что именно таким и представлял себе голливудского актера.

“То ли дело Бред Питт в Краснодаре! Сразу шок! Думаешь – я, красивее, чем Бред Питт! И одет как он. У Леонардо Ди Каприо русская бабушка, у этого Бреда Питта – русский парикмахер, русская рубашка и русские джинсы”, – съязвил юморист.

Также он привел в пример одесского Сильвестра Сталлоне, отметив, что на снимке запечатлен “только один нормальный “двойник” – удлинитель розетки на полу, а новосибирский Гарри Поттер, по словам Жени Синякова, очень похож на Ирину Хакамаду.

В конце своего выступления Женя привел серию “самых крутых восковых фигур”.

“Я долго думал, куда делся Сергей Дроботенко. Оказывается, он работает восковой фигурой Путина”, – заявляет резидент “Камеди”, показывая зрителям фотографию восковой фигуры российского лидера из парижского музея.

Затем он перешел к демонстрации целой серии фигур президента России довольного нелепого вида.

“В Лондоне – Путин с элементами Джона Траволты и Николаса Кейджа, в Сербии – Путин, у которого постарели только волосы. Путин на анаболиках, Путин – охранник, секси-Путин, Путин-Мишустин, норвежский Путин, и, наконец, в Китае – Путин-Брежнев”, – перечислил он, иллюстрируя каждого “Путина” своим снимком.

Выступление Жени Синякова собрало десятки восторженных наблюдательностью юмориста комментариев.

“Женя, как всегда молодцом! Продолжай!” – поддерживает Александр К

“Что сказать , классный музей”, – язвит Амил Мустафаев.

“Отличная реклама домов восковых фигур, особенно русских”, – шутит project A.

Ранее TopNews писал о том, что номер Comedy Club про чинововирус собрал около 8 миллионов просмотров на YouTube.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Comedy Club "Харрасил - это когда бесплатно?": пародия Comedy Club на женские YouTube-каналы набрала почти 3 млн просмотров
Comedy Club Пародия Comedy Club на "Жить здорово!" набрала 550 тысяч просмотров на Youtube
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела