Происшествия
Спорт
03 декабря 2020, 17:53 | Автор: Олег Клейст

Массовая драка на свадьбе в Дагестане с участием бойца UFC попала на видео (ВИДЕО)

Гаджимурад Антигулов драка
фото:
Гаджимурад Антигулов выступил зачинщиком разборок на безалкогольной свадьбе.

В Сети получило распространение видео, на котором запечатлена массовая драка, которая произошла во время свадьбы в Республике Дагестан. Привлекло внимание пользователей не само побоище, а один из участников конфликта, которым стал известный спортсмен, боец UFC Гаджимурад Антигулов.

Как уточняет РЕН ТВ, конфликт разгорелся из-за отсутствия на столах такой важной для гостей составляющей, как алкоголь. Антигулов же, в отличие от других празднующих, решил принести спиртное с собой, и вызвал возмущение обделенных.

Как видно в короткой записи, к столу Антигулова, который одет в ярко-синюю одежду, подошло несколько человек, который начали беседу. Очевидно, что сказанное не понравилось бойцу, что заставило его встать и толкнуть одного из собеседников. После развязывания конфликта, начинается массовая драка.

Напомним, что на этот момент за плечами у 31-летнего бойца восемь поражений и два десятка побед, которые были одержаны на октагонах ММА. Известно, что Антигулов уже четвертый год выступает в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

Ранее Topnews писал о том, что о поводах, которые заставят его вернутся на октагон, рассказал абсолютный чемпион по версии UFC Хабиб Нурмагомедов. Он заявил, что продолжить бои он готов за гонорар в 100 млн долларов, которые способен выплатить ему глава организации.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бойца ММА Харитонова избил в Москве экс-боец UFC Яндиев Боец ММА Сергей Харитонов госпитализирован после драки с экс-бойцом UFC Яндиевым в Москве
Зомби-нокаут ММА Во Владивостоке во время боя бойца ММА отправили в стоячий "зомби-нокаут"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела