Спорт
02 декабря 2020, 17:04 | Автор: Олег Клейст

Хабиб Нурмагомедов назвал сумму, ради которой вернется в UFC

Нурмагомедов о возвращении в UFC
фото:
Чемпион ММА озвучил гонорар, который готов обдумать.

Недавно заявивший о завершении карьеры абсолютный чемпион по версии UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов беседуя со СМИ назвал причину, по которой готов вернутся на площадку. Боец пояснил, что готов возобновить карьеру только за крупную сумму денег.

На пресс-конференции перед встречей с президентом UFC Дэйной Уайтом Нурмагомедов пояснил, что привлечь его может только гонорар в 100 млн долларов. А вот спортивные стимулы для выхода на бой у него отсутствуют.

“Если решил завершать, завершай”, – заявил россиянин.

Он добавил, что, скорее всего,  президент Уайт, с которым должна пройти встреча в Абу-Даби, предложит спортсмену деньги. И Нурмагомедов “посмотрит”, какой размер будет у этого предложения.

“Если, допустим, это будет $100 млн, вот это уже проблема”, – цитирует бойца ТАСС.

Спортсмен добавил, что продолжения этого “бразильского сериала” хотят многие люди, равно как большинство поклонников недовольно экстренным уходом из ММА бойца.

Topnews сообщал, что  25 октября этого года Хабиб вышел на октагон в последний на данный момент раз. Состоялся его бой с американцем Джастином Гейджи в Абу-Даби, из которого он вышел досрочным победителем. Нурмагомедов до сих считается непобежденным в числе бойцов ММА с 29 победами в 29 боях.

После смерти от коронавируса его отца и тренера Хабиб решился покинуть спортивную арену, а немного позже заявил, что собирается разводить овец, и даже сообщил о покупке стада. Тогда же он решил завершить обучение в РЭУ им. Плеханова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Хабиб отказался возвращаться в октагон Хабиб Нурмагомедов купил баранов и отказался возобновлять карьеру в UFC
Хабиб Нурмагомедов Нурмагомедову предложили присвоить звание Героя России: Роднина и Цзю против
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела