Спорт
20 ноября 2020, 10:00 | Автор: Нина Бледнова

Хабиб Нурмагомедов купил баранов и отказался возобновлять карьеру в UFC

Хабиб отказался возвращаться в октагон
фото:
Боец ММА рассказал, чем он собирается заниматься в жизни.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих планах.

Боец ММА встретился с представителями молодого поколения Дагестана, заявив, что он не собирается участвовать в тридцатом бое в своей карьере.

Хабиб отметил, что скоро может появиться боец, у которого в активе восемь или десять побед в боях и которого будут считать героем.

Между тем на сегодня Нурмагомедов одержал 29 побед в таком же количестве поединков. Свой заключительный бой он провел с американцем Джастином Гейджи в Абу-Даби. После чего чемпион UFC заявил о том, что заканчивает свою карьеру бойца MMA.

Хабиб добавил, что его цель – добраться до высот в боях – достигнута и он выполнил свою миссию. Он пояснил, что планирует зарабатывать деньги в другом месте.

Нурмагомедов поделился, что в будущем собирается закончить РЭУ имени Плеханова, в котором учится заочно. Боец ММА не собирается заниматься большой политикой, он намерен углубиться в сельское хозяйство.

“Я купил баранов, занимаюсь сельским хозяйством, хотелось бы в этом направлении чуть-чуть развиться”, – рассказал Нурмагомедов.

По его словам он взял бычков на откорм, у него есть коровы. Хабиб заявил, что хочет приносить пользу, и для этого вовсе не обязательно идти в большую политику.

Ранее бойцу ММА предложили дать звание Героя России, однако нашлись противники этой награды, сообщает Topnews.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Хабиб Нурмагомедов Нурмагомедову предложили присвоить звание Героя России: Роднина и Цзю против
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела