Шоу-бизнес
02 декабря 2020, 16:12 | Автор: Ника Гринько

“Больно смотреть”: исхудавшая Полина Гагарина в бикини напугала фанатов на свежем фото (ФОТО)

«Хочется вас накормить»: исхудавшая Полина Гагарина пугает поклонников
фото:
Фанаты просят певицу остановиться в погоне за идеальным телом.

33-летняя Полина Гагарина достигла запредельно низкого веса и пытается заполучить одобрение у подписчиков. В ответ фанаты просят певицу остановиться и задуматься о своем здоровье – худоба кажется нездоровой.

У себя на странице в Instagram Гагарина похвасталась фотографией с отдыха, на который она недавно отправилась. В кадре артистка оказалась в бикини – ее загорелое тело позирует под солнечными лучами.

За короткое время фотография Гагариной собрала свыше 173 тысяч лайков. Но из сотни комментариев почти половина с критикой.

Артистку просят начать есть и не пугать своим истощенным видом. Гагарину даже сравнивают с узником концентрационных лагерей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

«Уже надо остановится, выход в нормальное тело , будет долгим и сложным. Вы молодцы, но везде нужна мера», «Бухенвальдский выход», «Одни кости», «Больно смотреть», «Чёт сильно худовата. Чуть надо набрать», – пишут в Сети озабоченные здоровьем певицы поклонники.

В ответ защитники изможденной Гагариной напоминают, что артистке комфортно в таком весе. Она продолжает заниматься со своим фитнес-тренером и не слушает критику.

Как писал ранее Topnews,  СМИ сообщили о ближайшем разводе Полины Гагариной с ее мужем, звездным фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица сама подала иск и ждет раздела имущества. 3-летнюю дочь она попросила оставить с ней.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
«Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса» «Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса»
Гагарина и Рудова стали жертвой хакеров Личные фото Гагариной, телефон Бузовой и переписка Рудовой попали в Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела