Шоу-бизнес
30 ноября 2020, 17:08 | Автор: Ника Гринько

Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
фото:
Певица будет делить имущество со звездным фотографом.

Спустя полгода после известия о расставании с мужем певица Полина Гагарина подала в мировой суд документы на развод. СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщают, что артистка просит оставить с ней 3-летнюю дочь Мию, которую она родила в браке с Дмитрием Исхаковым.

Победительница «Фабрики звезд-2» заявила в документах, что не будет препятствовать встречи дочери с ее отцом. После развода также Полине Гагариной предстоит разделить имущество – квартиры, дом и компании. Ранее артистка говорила, что у нее не было брачного договора.

Информацию о разрыве отношений подтвердил первым Дмитрий Исхаков. Позже он признался, что уже более года не имеет сексуальных отношений, а значит, расставание с Гагариной произошло еще раньше.

Напомним, на странности в отношении звездной пары СМИ обратили внимание после увольнения Исхакова из компании Полины Гагариной. До этого он был гендиректором и помогал жене в концертной деятельности. Теперь это место занимает Юлия Экс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Пока же Полина Гагарина делится в соцсетях фотографиями с отпуска, а Дмитрий Исхаков погряз в работе и постит грустные публикации о бывших отношениях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Как пишет Topnews, Дмитрий Исхаков подтвердил, что Полина Гагарина не мешает ему общаться с дочкой и ее сыном от первого брака. С Андреем у отчима прекрасные отношения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса» «Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса»
Гагарина и Рудова стали жертвой хакеров Личные фото Гагариной, телефон Бузовой и переписка Рудовой попали в Сеть
Баста едва не выбил зубы Гагариной на шоу Баста едва не выбил Гагариной зубы на шоу "Голос": инцидент попал на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела