Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 декабря 2020, 10:48 | Автор: Нина Бледнова

Звезда фильма “Начало” актриса Эллен Пейдж объявила, что она – трансгендер

Эллен Пейдж объявила, что она трансгендер
фото:
Она попросила называть ее Эллиотом Пейджем.

Актриса Эллен Пейдж  объявила о том, что она – трансгендер.

Звезда фильмов “Джуно”, “Начало” и других попросила называть ее Эллиотом Пейджем. Об этом актриса сообщила на своей странице в Twitter.

Пейдж хочет, чтобы ее считали мужчиной или лицом неопределенного пола. Актриса призналась, что откровение принесло ей радость, но и страх.

Пейдж опасается, что трансгендерность обернется ненавистью и насилием, а также унизительными шутками.

“Хочу рассказать вам о том, что я трансгендер, меня можно называть с использованием местоимений he/they, моё имя отныне — Эллиот”, – высказалась артистка.

Она попросила у своих поклонников терпения и заявила, что напугана.

“Когда я рассказываю об этом, то не омрачаю этот волнующий момент, но хочу, чтобы вы имели представление о всей картине происходящего”, – добавила Пейдж.

У поклонников это вызвало разную реакцию. Одни осудили Пейдж за признание, другие заявили, что все равно поддерживают актрису уже в новом статусе.

“Эллиот Пейдж, я люблю тебя и никогда не перестану любить”, “Испытываю уважение, любовь и признательность к вам”, – отметили они.

Ранее Topnewws сообщал, что в Москве женщину-трансгендера за одиночную акцию протеста отправили в спецприемник с мужчинами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Трансгендер Полина отправлена в мужской спецприемник после одиночного пикета В Москве активистку-трансгендера отправили в мужской спецприемник за одиночный пикет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела