Калейдоскоп
Политика
30 ноября 2020, 08:42 | Автор: Ирина Сокол

“Уши замерзнут”: Путин пожурил чиновников в Сибири, скинувших перед ним шапки на морозе (ВИДЕО)

Чиновники сняли шапки перед Путиным
фото:
Инцидент произошел в прямом эфире во время телемоста с властями Усолье-Сибирского.

Российский президент Владимир Путин провел на прошлой неделе телемост с властями Усолья-Сибирского. Поводом для связи чиновников с первым лицом государства послужила ситуация, сложившаяся на предприятии “Усольехимпром”, которое в настоящее время является банкротом.

Территория объекта загрязнена тяжелыми металлами и другими токсичными веществами. Эксперты подчеркивают, что для предупреждения масштабной экологической катастрофы следует принимать немедленные меры, и сейчас по поручению президента этот вопрос решает Росатом.

Во время связи связи с президентом чиновники спешно скинули головные уборы, хотя в этот момент температура на улице опустилась ниже 20 градусов Цельсия.

Путин не оставил это без внимания и попросил собеседников надеть шапки.

“Наденьте шапки, холодно – уши замерзнут. Серьезно, оденьтесь. Ну что вы… Заболеете еще, не хватало”, – заявил глава государства.

Позже присутствовавший в кадре мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин заявил, что было действительно холодно, но ради прямого эфира с президентом можно было “полчаса потерпеть”.

Ранее TopNews писал о том, что Путин удивился словам губернатора Нижегородской области о тяжелых временах в РФ. Инцидент произошел во время встречи главы государства с Глебом Никитиным.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин и Глеб Никитин "Ну, есть проблемы, но...": Путин удивился словам нижегородского губернатора о тяжелых временах в России
Кремль пояснил отсутствие маски и рукопожатия Путина Песков пояснил отсутствие маски и рукопожатия Путина в разгар пандемии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела