Калейдоскоп
Политика
29 ноября 2020, 13:23 | Автор: Инна Семина

На Youtube появился канал “Звонит Путин розыгрыш”: жертвами пранка уже стали Пригожин, Бурунов и мэр Наро-Фоминска (ВИДЕО)

Звонит Путин розыгрыш
фото:
Последней жертвой розыгрыша стал актер Сергей Бурунов, известный по роли генерал-майора Владимира Яковлева в сериале "Полицейский с Рублевки".

В Сети набирает популярность новый YouTube-канал “Звонит Путин розыгрыш”, который за два месяца с момента создания уже набрал более 66 тысяч подписчиков и сотни тысяч просмотров под новыми видео.

Как следует из названия канала, его авторы разыгрывают чиновников и знаменитостей от имени президента, причем судя по представленным видео редкие абоненты догадываются, что на том том конце провода в роли главы государства выступает пранкер-пародист.

Создатели канала уже опубликовали ряд шуточных разговоров с известными личностями.

В частности “Путин” позвонил юмористу Андрею Скороходу, продюсеру Иосифу Пригожину, ректору Иркутского НИТУ, мэрам Наро-Фоминска и Новокузнецка, а также другим публичным персонам.

Причем в разговоре с чиновниками лже-президент отчитывал их по поводу проблем, освещаемых в прессе и на ТВ, которые беспокоят жителей городов, а те с готовностью рапортовали и оправдывались перед главным начальником, даже не догадываясь о пранке.

В частности, с городским главой Новокузнецка Сергеем Кузнецовым “Путин” пытался связаться по поводу транспортного коллапса в городе. А так как этого сделать не удалось, он отчитал секретаря администрации города за издевательство над горожанами.

Мэр Наро-Фоминска Роман Шарнэ не понял шутки и по полной программе рапортовал об исполнении проекта по строительству нового железнодорожного моста.

А ректор Иркутского НИТУ Михаил Корняков доложил “президенту” по ситуации с коронавирусом в университете, озвучив цифры по заболеваемости и принимаемым ограничительным мерам.

Единственный, кто пока раскусил розыгрыш был продюсер Иосиф Пригожин. По задумке авторов, глава государства связался с продюсером по причине его скандальных высказываний об обнищании артистов России в связи с ограничениями по пандемии COVID-19.

В ходе беседы “Путин” попросил Иосифа озвучить его предложения по улучшению ситуации, о которых он говорил в СМИ, а также добавил, что никто корпоративы не отменял, а значит и заработок у звезд шоу-бизнеса есть.

Пригожин же с самого начала разговора не поверил в “звонок Путина”, назвав это “хорошей шуткой”, в середине диалога он видимо даже слегка уверовал в происходящее, но в конце все же пришел к выводу, что звонящий точно не Путин, но отлично его пародирует.

Последней жертвой розыгрыша стал актер Сергей Бурунов, известный по роли генерал-майора Владимира Яковлева в сериале “Полицейский с Рублевки”.

“Путин” в ходе беседы с медийной личностью пригласил его в “Единую Россию” для партийной работы. Актер же, сам являясь пародистом, явно стушевался перед знакомым голосом и на всякий случай поблагодарил президента за приглашение, пообещав подумать над предложением.

Каждый ролик собирает множество комментариев и отзывов. Подписчики либо предлагают свои адресаты для следующего “звонка Путина”, либо выражают благодарность пранкерам, – мол хоть таким образом, но в стране наведется порядок.

Третьи и вовсе восхищаются мастерством пародиста, его манерой общения “точь-в-точь как у Путина”, а также грамотностью речи, от чего не особо просвещенному человеку действительно становится трудно отличить правду от шутки.

“Автор  который говорит голосом президента, настолько грамотно общается, что иной раз кажется, что это реально президент! Блестяще! Кто ты? Гениально!”, – пишет Matos Solonnik.

“С такими темпами скоро так глядишь и порядок в стране наведёте”, – уверен Артёмка Рай.

“Идея для пранка: позвонить Путину голосом Путина”, – предложил Денис Рец.

“Позвоните мэру Махачкалы , спросите когда будут выполнены дорожные работы по Ул. Имама Шамиля , очень интересна реакция”, – предложил Мусагаджи Гаджибагандов.

“Пусть звонит сначала какая-нибудь девушка с приятным голосом, и предупреждает что будет звонок от президента, так и так, туда-сюда… А потом соединяет с ВВ. Попробуйте, мне кажется так будет правдоподобнее”, – сделал дельное замечание Sergey alipov Mikadrum13.

Как ранее писал Topnews, пранкеры Вован и Лексус разыграли премьер-министра Канады от имени Греты Тунберг.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела