Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 ноября 2020, 18:27 | Автор: Ирина Сокол

В Сети появилось неизвестное ранее фото принцессы Дианы в бикини (ФОТО)

Принцесса Диана
фото:
Снимок показал сооснователь модного бренда одежды Valentino.

В Сети появился неизвестный ранее снимок ныне покойной принцессы Дианы.

Фотографию опубликовал в своем Instagram сооснователь модного бренда Valentino Джанкарло Джамметти.

На снимке Леди Ди запечатлена на яхте T.M.Blue One, принадлежащей модному дому. Она позирует в купальнике синего цвета с рисунком. На плечи принцесса Уэльская накинула объемную фиолетовую рубашку с короткими рукавами, завязанную узлом на талии. Неформальный образ дополняется солнечными очками, а в руке Диана держит стакан с напитком.

Кадр датируется сентябрем 1990 года. Компанию принцессе Диане составляют сам Джамметти, а также болгарский князь и финансист Кирилл Преславский.

На фоне можно разглядеть небольшой итальянский остров Стромболи, на котором находится один из трех действующих вулканов этой теплой европейской страны.

В этой же публикации Джанкарло Джамметти разместил снимок, на котором мать принцев Уильяма и Гарри здоровается с дизайнером одежды на официальной встрече. Когда именно была проведена съемка, не указано.

“Два момента нашей с ней дружбы”, – прокомментировал фотографии Джамметти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Privategg (@giancarlogiammetti)

Ранее TopNews писал о том, что СМИ нашли новые доказательства убийства принцессы Дианы. В страшной истории с гибелью Леди Ди нашли неожиданные детали.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Принцесса Диана пыталась покончить с собой во время первой беременности "Я была подавлена": принцесса Диана пыталась покончить с собой во время беременности принцем Уильямом
«Кто не садился за руль пьяными?»: Диана Арбенина заступилась за Ефремова «Кто не садился за руль пьяными?»: Диана Арбенина заступилась за Ефремова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела