Калейдоскоп
12 июля 2020, 13:25 | Автор: Олег Клейст

“Я была подавлена”: принцесса Диана пыталась покончить с собой во время беременности принцем Уильямом

Принцесса Диана пыталась покончить с собой во время первой беременности
фото:
Западные СМИ обнародовали шокирующие обстоятельства жизни всенародной любимицы в королевской семье.

Принцесса Диана пыталась покончить с собой, во время беременности первенцем – наследным принцем Уильямом, однако трагедию удалось вовремя предотвратить.

Об этом говорится в найденном тайном дневнике Дианы Спенсер, который был передан в редакцию австралийского издания. Журналисты  отмечают, что она вела записи по совету психотерапевта.

Специалист порекомендовал ей описывать свои эмоции на бумаге, что справиться с депрессиями, поскольку у Леди Ди, которой с трудом удавалось сохранять лицо при королевском дворе, посещали суицидальные мысли, о которых говорится на страницах документа.

“Я была так подавлена, что могла пойти на всё. Я попыталась нанести себе увечья”, — писала принцесса в дневнике, который цитирует австралийский журнал New Idea.

Так, из текста записей стало известно, что однажды между Дианой и принцем Чарльзом произошла крупная ссора, после этого принцесса едва не убила себя. По признанию принцессы, она просто потеряла контроль над эмоциями. Но все обошлось благодаря близким, которые смогли предотвратить трагедию. Однако, как утверждают западные СМИ, Диана не раз пыталась свести счёты с жизнью. А дневник стал единственным местом, где она могла выразить свои подлинные чувства.

 «Это стало ее единственной эмоциональной отдушиной во время обреченного брака», – сообщил инсайдер.

Диана также описала обстоятельства и причины возникновения булимии, которой она страдала на протяжении нескольких лет. Как оказалось, ее супруг, принц Чарльз, часто критиковал фигуру жены, что привело к тому, что Спенсер почти отказалась от еды и приучила себя вызывать приступы рвоты.

Кроме того, по словам источника СМИ, в период замужества Дианы королевская семья придерживалась жёсткой политики. К примеру, представителям клана запрещалось говорить о любых личных проблемах.

“Такие темы вообще нельзя было обсуждать”, — пояснил источник.

Напомним, что Диана Спенсер и принц Чарльз вступили в брак 29 июля 1981 года. После этого принцесса стала очень популярной в Великобритании и за её пределами. С 1992 года в семье Чарльза и Дианы появились проблемы, супруги стали жить раздельно, а через три года в интервью телеканалу BBC Диана рассказала об изменах  мужа. В 1996 году они развелись.

Окончательно получила статус легенда Диана, когда 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет погибла в автомобильной аварии в Париже. В машине находились сын египетского миллиардера Доди-аль-Файед, водитель Анри Поль, а также телохранитель Тревор Рис-Джонс, единственный оставшийся в живых. Он получил тяжелые травмы и не помнит предшествующие аварии события.

Ранее Topnews рассказал о том, какие громкие трагедии, которые произошли в королевских семьях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Королевская семья ищет политическое убежище Королевская семья ищет политическое убежище
Королева Елизавета забрала у Меган Маркл все подаренные украшения Королева Елизавета забрала у Меган Маркл все подаренные украшения
"Тот еще тролль": СМИ рассказали, как королева Елизавета тонко глумится над Трампом "Тот еще тролль": СМИ рассказали, как королева Елизавета тонко глумится над Трампом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела