Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 ноября 2020, 23:10 | Автор: Инна Семина

Настя Ивлеева сменила цвет волос и спровоцировала слухи о расставании с Элджеем (ФОТО)

Настя Ивлеева сменила цвет волос и спровоцировала слухи о расставании с Элджеем
фото:
Телеведущая перевоплотилась в жгучую брюнетку с длинными волосами.

Настя Ивлеева является популярным блогером и телеведущей, и как следствие как к ее профессиональной деятельности, так и к личной жизни приковано внимание общественности. Напомним, она является супругой известного хип-хоп-исполнителя Элджея.

Пара официально оформила свои отношения в сентябре прошлого года спустя год отношений.

В этом году они с размахом отметили свою первую годовщину, собрав на торжестве всех своих друзей и близких. И вот несколько месяцев спустя в Сети посвились слухи об их разрыве. Причем их спровоцировала сама Ивлеева, опубликовав неоднозначный пост в Instagram.

В частности, она кардинально сменила цвет волос. Поклонники привыкли видеть ее блондинкой, либо затонированной в розовый, фиолетовый или зеленый цвета. Правда долго это не длилось и Настя всегда возвращалась к блонду.

А тут Ивлеева по настоящему преобразилась, став жгучей брюнеткой с длинными волосами.

Отметим, что новый имидж экс-блондинке невероятно подходит. Телеведущая сделала фото на фоне стеклянных витрин в чёрных штанах, высоких ботинках и завершила образ стильной курткой и чёрной шапкой.

Однако не это самое главное. Публикацию Настя сопроводила неоднозначной подписью: «Все когда-то заканчивается», подкрепив слова эмодзи разбитого сердечка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

В результате поклонники разделились на два лагеря. Одни тут же предположили о возможном разрыве звездной пары, другие же уверены, что Настя всего лишь примерила парик для очередного вайна.

Не исключено, что эта публикация вышла в связи с тем, что ее команда отсняла последний выпуск шоу “З.Б.С”. О чем она сообщила в Stories Instagram. Ни Ивлеева, ни Элджей никак не прокомментировали эти слухи.

Тем не менее отметим, что в Stories Настя по прежнему приходит в их совместный с Элджеем дом. В тоже время она посоветовала своим фолловерам при плохом настроение есть “Доширак”. По ее мнению, это лучшее средство от тоски. Тоже своего рода странный намек.

Ранее Topnews писал, что Ивлеева объявила о закрытии всех своих проектов до конца года, чем расстроила своих фанатов. При этом она намекнула, что возможно в следующем году будет выпускать что-то новенькое.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела