Шоу-бизнес
23 ноября 2020, 18:27 | Автор: Ника Гринько

СМИ выяснили будущее элитной квартиры Джигарханяна на Арбате

СМИ выяснили будущее элитной квартиры Джигарханяна на Арбате
фото:
Квартирой артист распорядился еще при жизни.

Друзья покойного Армена Джигарханяна сразу после его смерти заявили, что наследства у артиста не осталось, одни долги. Но СМИ напомнили о 3-комнатной квартире, которую ранее Армену Борисовичу выделили московские власти. Жилье находилось в квартире на Арбате.

Во время развода Джигарханяна с его второй женой Татьяной Власовой он продал часть квартиры бизнесмена Юрию Растегину. Когда же он ушел от Виталины Цымбалюк-Романовской со скандалом, ему негде было жить.

Тогда Растегин позволил Джигарханяну вернуться в его квартиру, была договоренность о бессрочной аренде, за которую артист не платил ни рубля, передает «Комсомольская правда».

По словам предпринимателя, соглашение он подписал еще при жизни Армена Борисовича, артист разрешил, что после его смерти в квартире создадут музей. Также актер разрешил использовать его фотографии, у бизнесмена есть видео с тем, как они заключают договор.

Растегин подчеркнул, что речи о продаже квартиры не идет.

Какое решение примет Татьяна Власова, не сообщается.

Как писал ранее Topnews, стали известны последние слова Армена Джигарханяна. Вторая жена артиста рассказала, что общалась с ним по видеосвязи, умирающий Джигарханян признался ей в любви. Он так и не пожаловался на сильную боль, которую испытывал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Похороны Джигарханяна В Москве прошли похороны Армена Джигарханяна
Сын Джигарханяна опубликовал последнее прижизненное фото отца Сын Джигарханяна опубликовал последнее прижизненное фото отца
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела