Шоу-бизнес
16 ноября 2020, 16:12 | Автор: Ника Гринько

Сын Джигарханяна опубликовал последнее прижизненное фото отца (ФОТО)

Сын Джигарханяна опубликовал последнее прижизненное фото отца
фото:
Артист успел отпраздновать 85-летний юбилей.

Во вторник, 17 ноября, в Москве на Ваганьковском кладбище похоронят народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Ранее сообщалось, что актера могут похоронить на Новодевичьем кладбище, но по последней воле Джигарханяна его похоронят рядом с дочерью.

Елена Джигарханян умерла в 1987-м году, когда ей было 23 года. Сообщалось, что трагедия произошла из-за усталости девушки – она возвращалась домой после репетиции в театре и уснула в машине с включенным двигателем. Елена умерла, отравившись угарным газом.

17 ноября с Арменом Джигарханяном попрощаются в Московском драматическом театре. После его тело упокоят рядом с дочерью, подтвердил его близкий друг Артур Согомонян.

Тем временем, Степан, единственный сын Джигарханяна, показал в соцсетях последнее прижизненное фото отца.

В сторис на странице в Instagram он опубликовал снимок, на котором актер в обнимку с Татьяной Власовой, которая была его второй женой. После развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской Джигарханян снова стал жить с бывшей супругой.

Сын Джигарханяна опубликовал последнее прижизненное фото отца

По словам Степана, отца сфотографировали незадолго до последней госпитализации. Также ему удалось сфотографировать Армена Джигарханяна 3 октября 2020 года – в день его 85-летия после закрытой вечеринки, организованной в его театре, которым он руководил с 1996 года.

Как писал ранее Topnews, стало известно, кому может достаться наследство Армена Джигарханяна. Оказалось, что у актера ничего, кроме долгов, не осталось.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джигарханян "Все украдено": друг Джигарханяна рассказал о наследстве артиста и кому оно достанется
«Он так держался за жизнь»: друг Джигарханяна раскрыл подробности смерти режиссера «Он сильно мучился»: друг Джигарханяна рассказал о последних днях жизни артиста
Садальский и Джигарханян "Мы - крепостная страна": Садальский рассказал, как Джигарханян пристыдил Путина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела