Политика
Шоу-бизнес
20 ноября 2020, 11:09 | Автор: Ирина Сокол

“Давно хотел повесить усы на гвоздь”: экс-коллеги Зеленского показали пародию на Лукашенко с сыном Колей (ВИДЕО)

Лукашенко и Коленька пародия Квартал 95
фото:
Команда "Квартал 95", в которой играл нынешний президент Украины Владимир Зеленский, высмеяла ситуацию в Белоруссии.

Юмористы украинской команды “Квартал 95”, где в свое время играл действующий президент страны Владимир Зеленский, представили зрителям миниатюру, посвященную ситуации в Белоруссии.

Сюжет сценки начинается с того, что к спящему на диване белорусскому президенту подкрадывается с подушкой в руках его младший сын Коля, который пытается было задушить Батьку, но тот просыпается, из-за чего “юноше” приходится оправдываться тем, что он якобы просто хотел поправить подушку.

Проснувшийся Лукашенко пытается выяснить в чем дело, предварительно пожаловавшись, что болят коленки после встречи с Путиным.

На это Коленька просит его “не держаться за эту власть”.

“Да я не держусь, Коля! Я уже давно кому-то хотел ее передать, так сказать, повесить усы на гвоздь”, – оправдывается Лукашенко.

Однако Коленька заявляет, что ему надоело быть “сыном такого президента”.

“Я согласен с тобой. Сыном императора или царя хочешь быть?” – спрашивает Лукашенко-старший.

Коленька объясняет, что хочет быть, как дети других президентов, ходить на митинги и кричать: “Живэ Беларусь!”.

После его криков в помещение врывается толпа ОМОНовцев, которых отгоняет президент.

“Тихо! Я сказал, назад ушли! Это свои!” – приказывает он.

Также Коля жалуется на насмешки о том, что он является внебрачным сыном, и заявляет о том, что он уже взрослый и хочет девушку.

“Так это мы сейчас устроим. Есть много красивых, проверенных девчат”, – говорит Лукашенко.

“Пап, я не хочу после тебя”, – отвечает Коленька, отсылая к признанию белорусского модельера Александра Варламова, заявившего в начале протестных акций о том, что он якобы сам подбирал бывших моделей для президента страны.

В ходе беседы Коленька предлагает передать власть Тихановской, но тот выступает категорически против: в его голове не может ужиться мысль о том, что столько лет в стране был “батька”, а станет – “тетька”.

Тогда у юноши созревает идея побега.

“Давай убежим? Тебе пластическую операцию сделаем. Усы сбреем… Сделаем новые документы – мне, тебе, мамке”, – предлагает Николай Лукашенко.

“А мамке-то зачем? Ее и так никто не знает”, – парирует президент.

В поисках советов о том, как убежать из страны, парочка натыкается на блогера с ником “Ростовский ниндзя”, где артист, пародирующий сбежавшего президента Украины Виктора Януковича, раздает собственные рекомендации.

“Всем привет! С вами Федорович, Ростовский ниндзя. И сегодня я вам расскажу, как правильно сбежать из страны. Для этого вам понадобится: страна – две штуки, патриотично настроенный офицер, личный вертолет и 12, ну, плюс-минус, миллиардов долларов. С такими деньгами вам проще будет найти патриотично настроенных офицеров”, – говорит он.

Советы блогера приводят родственников к новому конфликту, в ходе которого Коленька восклицает, что благодаря Всемирной Сети он узнал, что Белоруссия не круглая, что нету одиннадцатой заповеди “голосуй за Лукашенко”, что на кресте не наш прадед висит, а также, что Криштиану Роналду не дядя Коленьки.

Подписчики артистов оценили шутки миниатюры.

“Сценка смешная, ситуация страшная”, – пишет Светлана Карабан.

“Спасибо за шикарный стёб! Одновременно и смешно и печально, поскольку это теперь наша горькая действительность”, – поблагодарил Роберт Марковец.

“Вам смешно, а мы в ЭТОМ живём”, – сокрушается Егор Кузьмицкий.

“Лайк из Беларуси”, – поддерживает Serge Esmanovich.

“Хороший юмор, спасибо вам из Минска”, – отмечает Александр Бородачёв.

“Все по делу сказано))))”, – уверен Alexander Seh.

Ранее TopNews писал о том, что политолог рассказал, какое условие Путин должен поставить Лукашенко. Также эксперты рассказали, как Москве не потерять Минск.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Защищающая Лукашенко жена офицера оказалась СМИ Защищающая Лукашенко многодетная мать и жена офицера оказалась журналисткой
Путин и Лукашенко Политолог рассказал, какое условие Путин должен поставить Лукашенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела