Калейдоскоп
Политика
19 ноября 2020, 14:07 | Автор: Олег Клейст

В Санкт-Петербурге к депутату приехала полиция из-за порванного портрета Путина

портрет Путина порвал депутат
фото:
Пять правоохранителей ждали полтора часа встречи с разозленным парламентарием.

Полиция Северной столицы начала проверку по факту порванного портрета российского президента Владимира Путина. Изображение было повреждено в ходе заседания муниципального совета МО «Смольнинское».

Практически сразу после инцидента к чиновникам приехали правоохранители.

Группа из пяти силовиков опросила “яблочника” Никиту Юферева, который признался в том, что был тем, кто разорвал портрет “похожего на Владимира Владимировича Путина” неизвестного.

По данным “Фонтанки”, народный избранник решился на подобное после того, как обнаружил изображение на месте портрета Александра Пушкина, которым он украсил стену муниципалитета днем ранее.

По признанию Юферева, он разозлился, и, показав новый портрет собравшимся, разорвал его от злости. Теперь он хочет, чтобы полиция выяснила, куда подевался портрет поэта, который является его собственностью.  Сразу после инцидента, по звонку одной из чиновниц, которая видела случившееся своими глазами, в здание приехала полиция.

Как заявляет СМИ, правоохранители полтора часа ждали завершения заседания парламентариев, после чего приступили к опросу. Какие меры будут приняты полицией по факту, не сообщается.

На опубликованном видео  в Twitter депутата Дианы Серой слышно, как как один из полицейских объясняет цель визита: «Поступило сообщение, что порвали фотографию главнокомандующего».

Ранее Topnews сообщал, что депутат Госдумы Антон Шипулин потратил на служебную поездку на такси 164 000 рублей, которые были компенсированы из госбюджета.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов "Потом бессмертных будете назначать": речь депутата Иванова в Госдуме против закона о неприкосновенности президента попала на видео
Депутат ГД Антон Шипулин потратил из госбюджета 164 тысячи на такси Депутат ГД Антон Шипулин потратил из госбюджета 164 тысячи на такси
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела