Происшествия
17 ноября 2020, 21:54 | Автор: Инна Семина

Жители протестного района под Минском остались без воды и отопления (ФОТО)

Жители протестного района под Минском остались без воды и отопления
фото:
Этот район известен тем, что там проходили локальные протестные акции оппозиции.

В жилом микрорайоне “Новая Боровая” под  Минском местные жители уже на протяжении нескольких дней жалуются на отсутствие воды и отопления.

В обслуживающей организации «А-100 Комфорт» заявили, что горячее водоснабжение прекращено в связи с аварией на трубопроводе.

А так как этот район известен тем, что там проходили локальные протестные акции оппозиции местные власти сошлись во мнении, что трубопровод был умышленно поврежден.

Отмечается, что для жителей микрорайона организован подвоз питьевой воды, а также организован биотуалет, правда раскрашен он в символике оппозиции с использование бело-красно-белой расцветки.

Местные жители также считают, что нежелание районных властей решать проблему с подачей горячей воды может быть связана с их активной гражданской позицией “по приказу сверху”, а также с вывешенной во дворах бело-красно-белой символикой.

Ведь, как они отмечают, подача воды пропала только у них, тогда как соседние дома не испытывают никаких трудностей в этом вопросе.

Ранее Topnews писал, что на очередной акции протеста в Белоруссии, посвященной памяти погибшего Романа Бондаренко, задержали свыше тысячи человек.

Большинство задержаний зафиксированы в Минске. Также сообщали о подобных действиях силовиков в Могилеве, Гродно, Новополоцке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Умер белорус избитый неизвестными в масках Умер белорус Роман Бондаренко, избитый неизвестными в масках в Минске
Ольга Хижинкова В Минске на акции протеста задержали 700 человек, в том числе "Мисс Беларусь-2008"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела