Калейдоскоп
Происшествия
15 ноября 2020, 15:08 | Автор: Инна Семина

Дочь Успенской напакостила матери, выложив в Сеть ее нецензурную брань в адрес Валерии (ВИДЕО)

Успенская обматерила Валерию
фото:
Плаксина подставила Успенскую, показав как она нелицеприятно высказывается о Валерии, восхваляя при этом заслуги Пригожина.

Уже длительное время отношения между королевой шансона Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной, которая сбежала из-под опеки матери в США и проживает в Лос-Анджелесе, нельзя назвать семейными.

И если Успенская переживает за своего ребенка из-за ее наркотической зависимости и психологического состояния, то Плаксина регулярно ходит на разные ток-шоу, где то и дело, высказывает негатив о матери.

На сей раз Татьяна и вовсе опубликовала в Сети компрометирующую Успенскую запись.

Причем сделала она это после выхода на YouTube-канале Валерии “Между нами” интервью с артисткой, видимо в попытке рассорить мать с крупными звездами шоу-бизнеса. Первой из таковых стала именно певица Валерия и ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

Судя по записи разговора, Успенская нелицеприятно высказывается о Валерии, восхваляя при этом заслуги Пригожина. Мол Валерия только и делает, что создает вид бурной концертной деятельности. Речь Успенской при этом, как пишет издание, сопровождается трехэтажным матом.

“Смотрю за этой Валерией, у нее концертов нет, она делает все, чтобы создать видимость, что у нее есть концерты”, – говорит Успенская.

Тем временем Пригожин, по словам Успенской, делает всю работу за супругу по ее продвижению, за что Валерия едва ли не по гроб должна быть ему благодарна.

По ее словам, продюсер и о детях беспокоится, и о матери, и о бабушке певицы. Более того Иосиф якобы выполняет все прихоти жены.

В частности, как припомнила Успенская, стоило Валерии захотеть выступить в Лондонском королевском зале искусств и наук “Альберт-холл”, как Пригожин тут же все организовал, написав соответствующий запрос королеве Елизавете.

“Представляешь, на что он ради нее шел?!”, – негодует Успенская.

Иосиф Пригожин, комментируя появление скандальной записи в Интернете, заявил, что не в обиде на Любовь Успенскую, назвав высказывания певицы “бабским кухонным разговором”.

«Меня уже не удивляют завистливые сплетни и перемывание косточек на кухне. Меня, скорее, убивает общение матери и дочери в таком формате. Разве это нормально?», – недоумевает продюсер.

Ранее Topnews писал, что представитель российского МИДа Мария Захарова написала песню для Успенской про ее дочь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Любовь Успенская шокировала своим видом фанатов "Губа на нос залезла": Успенская ужаснула фанатов на новом видео
Успенская винит себя в ДТП с Ефремовым "Мне обидно": Успенская винит себя в смертельном ДТП с Ефремовым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела