Происшествия
15 ноября 2020, 12:25 | Автор: Инна Семина

В Москве битой избили бывшего главу «ВИМ-Авиа»

В Москве битой избили бывшего главу «ВИМ-Авиа»
фото:
Ему проломили голову битой. Злоумышленник задержан.

В Москве в ночь на 15 ноября злоумышленники совершили нападение на бывшего гендиректора авиакомпании авиакомпании «ВИМ Авиа» Андрея Лайко, проломив ему голову битой.

Инцидент произошел на улице Васильцовский стан в тот момент когда Лайко возвращался домой после посещения химчистки.

В настоящий момент он находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой и перелом челюсти, а также множественными ушибами.

Рен-ТВ сообщает, что сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в нападении. Им оказался некий бизнесмен. Более никаких подробностей дела не приводится.

Предварительно также установлено, что в последнее время Лайко мог работать помощником депутата.

Напомним, “ВИМ-Авиа” в октябре 2017 года из-за многомиллиардной задолженности  прекратила свое существование. В мае 2018-го бывшие сотрудники перевозчика сообщили об исчезновении гендиректора и его заместителя. Люди переживали, что им не выплатят долги по зарплате.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: из-за ухода "Вим-Авиа" турпутевки могут подорожать на 20% СМИ: из-за ухода "Вим-Авиа" турпутевки могут подорожать на 20%
Дело «ВИМ-Авиа»: экс-директора и глабуха авиакомпании отправили под домашний арест Дело «ВИМ-Авиа»: экс-директора и глабуха авиакомпании отправили под домашний арест
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела