Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 ноября 2020, 12:16 | Автор: Инна Семина

“Соловьев TV”: в Comedy Club высмеяли телеведущего “России 1” в новой пародии (ВИДЕО)

Соловьев-ТВ в Comedy Club
фото:
В пародии резиденты шоу показали, как бы выглядел собственный канал Владимира Соловьева.

Телеведущий Владимир Соловьев является заметной фигурой на российском ТВ и известен тем, что редко сдерживает себя, высказывая мнение как о политической ситуации, так и о известных политиках и деятелях разных стран, в том числе российских. Причем частенько применяет оскорбительные фразы, выражая тем самым свой патриотичный настрой, что еще больше подогревает интерес к нему.

Резиденты Comedy Club не остались в стороне от этой темы, показав, как бы выглядел собственный канал телеведущего. Причем в самом начале группа USB на сцене Comedy устроила церемонию похорон российского телевидения, отметив, что только лишь одна передача не теряет своей актуальности и таковой стала “Вечерний вечер с Владимиром Соловьевым”.

А так как юмористы посчитали, что 9 часов в день слишком маловато для его таланта, участники шоу пофантазировали на тему, как бы выглядел собственный канал Соловьева.

Фантазия началась с выхода в эфир на “Соловьев ТВ” пародии на передачу “Контрольная закупка”. Там Соловьев лично провел контроль качества сыра, сравнив швейцарский “Атыншпыллер” (реальное название “Аппенцеллер”) и крымский “Луч”.

Зарубежный сыр он назвал в своей манере “отвратительным и просто ужасным”, правда доев его до конца. А вот отечественный аромат сыра его впечатлил, но пробу делать он отказался, оставив на вечер под бутылку победителя прошлой программы алуштинского “Массандра Совиньон”.

Далее в пародии на известное шоу “Своя игра” Соловьев предложил вопросы на тему: “Выходим на митинга за 1000”, “Не выходим на митинги за 1500”, “Президент за 60”. И вот тебе совпадение, что участник шоу выиграл, выбрав “Президента за 60”.

“Конечно, любой здравомыслящий человек выбирает “Президента за 60″. Вы выиграли! Да что там Вы – вся страна от этого только выиграет”, – сказал “Соловьев”.

На кулинарном шоу “К плите с Владимиром Соловьевым” его ведущий решил приготовить “Уткина”, а точнее “жирную уверенную в себе утку”, фаршированную “люлями”.

Эта пародия стала отсылкой на конфликт Соловьева с Уткиным, который разразился после критики комментатора действующей власти в стране. Соловьев даже пригрозил тогда Уткину физической расправой.

И вот в эфире кулинарного шоу Соловьев “от плеча отбил жирную утку”, затем отправил ее в духовку, а после даже не сняв пробу “выкинул на свалку истории”.

В передаче “Кто хочет стать миллионером” напротив ведущего был никто иной как Алексей Венедиктов, которого еще летом Соловьев обвинил с госизмене. Тогда он также применял свои любимые оскорбительные выражения в адрес главреда “Эхо Москвы”.

В рамках этого шоу Соловьев предложил Венедиктову ответить на вопрос “Как я Вас еще не называл в своих эфирах”, предоставив на выбор семь вариантов ответа: продажная мразь, дряхлый веник, волосатенький стукач, либерастня, клинический идиот, ничтожное существо и нечесаная псина.

В пародии на “Ералаш” резиденты Comedy придумали не детский политический киножурнал “Соловьяш”, где “училка Соловьев” по итальянскому вызывает в школу родителей Кукушкина. И вот тебе совпадение – день вызова родителей по случайности совпал с митингом против власти.

Всего за пару дней пародийный ролик собрал более 1 миллиона просмотров и 38 тысяч лайков. Судя по комментариям пользователи Сети остались в восторге от увиденного. Более того многие даже ответили на вопрос резидентов “Какую еще передачу мог бы вести Соловьёв?”

“Здоровье с Малышевой, не вошло по этическим причинам?”, – интересуется Федор Владимирович.

“Не хватает передачи “Секс с Владимиром Соловьевым””, – предложил пользователь с ником “Встаем с колен”.

“Момент с жирной уверенной в себе уткой, убил просто )))”, – пишет land rasik.

“Соловьев может вести Орёл и Решку. Выпуск про Италию и озеро Комо”, – предложил Данила Поперечный.

“Сделайте рубрику с Соловьевым еженедельной. Ещё ЧГК, Вас суда, Давай поженимся с Соловьевым”, – пишет Lisi Chka.

“Армянский камеди Клаб поиздевался над Соловьём за позицию по Карабаху”, – считает Сергей ххх.

Примечательно, что постоянный эксперт телеканала “Соловьев LIVE” на Youtube Александр Сосновский негативно отреагировал на пародию, заподозрив Comedy Club в “заказухе”.

Как предположил политолог, юмористы получили “транш от МБХ [Ходорковского] на травлю Соловьева и его команды”.

Ранее Topnews писал, что известный российский юморист и звезда ТНТ Азамат Мусагалиев в своем проекте “Однажды в России” показал пародию на ведущего “России-1” Владимира Соловьева, где “прошелся” по манере Соловьева оскорблять других людей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бестселлер? Вы серьёзно?": возмущенный Соловьев сорвал продажи солдатиков-фашистов
Соловьев скинуться на покупку Одессы  Соловьев предложил олигархам выкупить "братскую" Одессу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела