Происшествия
Шоу-бизнес
13 ноября 2020, 00:40 | Автор: Инна Семина

Муж Легкоступовой заявил, что певица оплачивала сыну проституток и наркотики

Муж Легкоступовой заявил, что певица оплачивала сыну проституток и наркотики
фото:
Шокирующими откровениями мужа скончавшейся певицы поделилась ее подруга и психолог Елена Перелыгина.

Близкая подруга певицы Валентины Легкоступовой психолог Елена Перелыгина поделилась шокирующей информацией о жизни артистки в интервью “Собеседнику”. Причем откровения она якобы услышала от ее супруга Юрия Фирсова, который сейчас скрывается от правосудия. предположительно в Турции.

Перелыгина пояснила, что дети певицы, как собственно и она, не приняли Фирсова в результате чего Легкоступова буквально разрывалась между любимыми людьми. Более того родные народной артистки считают, что именно он причастен к смерти певицы. Психолог до недавнего времени тоже придерживалась этой версии, однако все изменилось после телефонного разговора с Фирсовым.

Из разговора с вдовцом Перелыгина выяснила, что в Турция он уехал потому что там проходит регата и это ему помогает отвлечься от смерти супруги. Однако помимо этого он рассказал об отношениях Легкоступовой с сыном Матвеем. Как выяснилось, он вел разнузданный образ жизни и даже имел наглость требовать от матери денег на запрещенные вещества и проституток.

«Он говорит, что Валя вынуждена была оплачивать сыну «дурь» и проституток. Бедная!» — рассказала Елена Перелыгина, добавив, что таких подробностей она не знала несмотря на их близкую дружбу.

Также Перелыгина рассказала о том, что в последнее время Легкоступова приходит к ней во снах, призывая изменить мнение о Фирсове, подчеркнув, что он мол не виновен в ее смерти. Также она призвала выполнить ее волю и развеять прах на острове Тенерифе.

Ранее Topnews писал, что стало известно о загадочной смерти еще одной возлюбленной мужа Валентины Легкоступовой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Валентина Легкоступова с мужем СМИ узнали о загадочной смерти еще одной возлюбленной мужа Валентины Легкоступовой
адвокат убийство легкоступовой Адвокат заявил об уликах и мотиве, указывающих на то, что певицу Легкоступову могли убить
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела