Шоу-бизнес
10 ноября 2020, 16:49 | Автор: Ника Гринько

СМИ: Асмус и Харламов делят 4-этажный дом за 100 млн рублей (ФОТО)

СМИ: Асмус и Харламов делят 4-этажный дом за 100 млн рублей
фото:
Почти шесть лет в доме шел ремонт.

Несмотря на официальный развод, Кристина Асмус и Гарик Харламов продолжают тесно общаться. У знаменитостей остался нерешенным вопрос с недвижимостью – элитным таунхаусом в закрытом поселке.

Когда дочери артистов был один годик, Харламов приобрел за несколько десятков миллионов дом в туринском стиле. Поселок, где находится элитный 4-этажный дом, находится недалеко от концертного зала, где проходят съемки юмористического шоу Comedy Club. Также рядом расположена школа «Президент», куда ходит Настя Харламова.

По данным Super, дом площадью 410 кв. метров находится на участке в восемь соток. В настоящее время подобная недвижимость оценивается в 90-100 млн рублей. Причем Асмус рассказывала уже что дом на Рублевке, который долгое время ремонтировался, купил ее муж.

По словам актрисы, те деньги, что она зарабатывала в браке, принадлежали только ей, а мужа – им. Теперь таунхаусом распоряжается Кристина Асмус и ее маленькая дочь, но придется официально зарегистрировать права собственности, отмечают журналисты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В конце октября Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись после семи лет брака, и теперь им предстоит договориться о разделе имущества. Весной они переехали в четырехэтажный дом на Рублевке, где последние несколько лет шел ремонт. Как удалось выяснить Super, их таунхаус в туринском стиле находится в закрытом поселке в 10 минутах от концертного зала «Барвиха Luxury Village», куда Харламов часто ездит на съемки Comedy Club, и в пяти минутах от школы «Президент», где учится дочь знаменитостей. 410-метровый дом принадлежит юмористу, он купил его в 2014 году, когда девочке едва исполнился год. Таунхаус построен на одном из самых больших участков в поселке — почти восемь соток. Похожие дома в том же месте продаются по цене 90–100 млн рублей. Сейчас дом на Рублевке в распоряжении Кристины и ее 7-летней дочери Анастасии. #superru

Публикация от SUPER (@super.ru)

Представитель Кристины Асмус отказался давать комментарии, пока процесс раздела имущества не окончен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я приехала на Кинотавр 💎 Впервые. До этого не хотелось приезжать просто на тусовку, хотелось именно представить кино. И вот наш фильм «Китобой» в Основном конкурсе 🚀 Фильм, который на днях стал триумфатором на 77-м Венецианском кинофестивале и взял главный приз в программе «Дни Венеции»!!!!!! 🏆💥 Поздравляю генерального продюсера фильма Алексея Учителя, режиссёра и сценариста Филиппа Юрьева @philipp_yuryev и всех, кто работал над «Китобоем»!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Это действительно гордость и успех не только для фильма, но и для всего российского кино 🔥🍿 А сегодня у нас состоится российская премьера в рамках @kinotavr_31 ✨ И я впервые познакомлюсь со своим партнером Владимиром Оноховым, который сыграл в кино главную роль и не является профессиональным актёром. Подростка нашёл режиссер в интернате на Чукотке, это его первая работа ☄️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Как писал ранее Topnews, в конце октября 2020 года суд расторг брак Кристины Асмус и Гарика Харламова. Супруги заявили, что между ними нет чувств, они перестали общаться. Решено было, что их дочь останется с актрисой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Павел Воля Павел Воля жестко пошутил про Асмус при Харламове в Comedy Club
Суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус: стало известно с кем останется дочь Суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус: стало известно с кем останется дочь
"Из разных миров": Гарик Харламов раскрыл причины разрыва с Кристиной Асмус
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела