Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 ноября 2020, 14:43 | Автор: Инна Семина

“В зал больше не заходи”: в Сети появилось видео, как Кожома взбесил Маслякова-младшего и унизил Хрусталева в КВН (ВИДЕО)

“В зал больше не заходи”: в Сети появилось видео, как Кожома взбесил Маслякова-младшего и унизил Хрусталева в КВН
фото:
В Сети опубликовали видео с четвертьфинала Премьер-лиги КВН, вырезанное из эфира Первого канала.

Бывший резидент Comedy Club и экс-участник команды КВН “Станция Спортивная” Дмитрий Кожома впервые стал членом жюри четвертьфинала Премьер лиги КВН-2020. Однако после его неудачных выпадов в сторону ведущего игры Александра Маслякова-младшего и пришедшего ему на помощь Дмитрия Хрусталева язвительная речь бывшего КВНщика была вырезана из эфира Первого канала.

Судя по видеозаписи, опубликованной на днях в YouTube, конфликт возник после того, как Кожоме было предоставлено по традиции слово после выступления команды. Но вместе того, чтобы высказать свое мнение, Кожома неожиданно “прошелся” по Маслякову-младшему, тонко намекнув на то, что он еще не дорос до своего отца.

“Сан Саныч, я опять в восторге от вас. То, как Вы начинаете КВН, я не знаю откуда это у вас идет. Вы так тонко чувствуете, какие слова сложить в предложения…”, – замысловато начал свою сомнительно-комплементарную речь Кожома.

Масляков-младший судя по всему воспринял слова бывшего КВНщика болезненно. Он не стал медлить с ответом, пояснив, что более Кожома не то, чтобы в жюри КВН, даже в зал не зайдет.

“Ты моя радость… Ну кто же кроме тебя меня похвалит? Спасибо большое. Приходи каждый раз к нам, но в зал больше не заходи…”, — ответил, натянуто улыбаясь Масляков-младший.

Не обратив внимание на слова Маслякова-младшего, Кожома поинтересовался у ведущего, почему КВНщики продолжают упорно переделывать старые хиты, не прибегая к современной музыке.

“Это правило КВН, что нельзя использовать современную музыку?”, — поинтересовался он, явно вызывая едва сдерживаемое раздражение Маслякова-младшего.

И тут на защиту ведущего пришел Дмитрий Хрусталев, который решил напомнить Кожоме, что после своего ухода из Comedy Club, да и из КВН он больше нигде и не снимается. Однако даже на это у Кожомы был дерзкий ответ. Юморист, не долго думая, подметил, что Хрусталев то собственно тоже нигде особо и не снимается, а просто стоит на задворках.

“Мить, я думаю ты тоже нигде не снимаешься. Ты просто стоишь там”, — пошутил Кожома.

Ранее Topnews писал, что белорусская команда КВН “Дети Тьюринга” сменили “надоевшую пластинку”, чтобы можно было услышать голоса простых белорусов. Выступив таким образом в поддержку оппозиции Белоруссии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
КВН Белоруссия Команда "Дети Тьюринга" из Беларуси "сменила пластинку" в КВН на "Первом канале" в поддержку оппозиции
организатор Высшей лиги КВН о закрытии Компания - организатор Высшей лиги КВН сообщила о закрытии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела