Шоу-бизнес
03 ноября 2020, 16:03 | Автор: Олег Клейст

Компания – организатор Высшей лиги КВН сообщила о закрытии (ФОТО)

организатор Высшей лиги КВН о закрытии
фото:
Ведущим ВЛ был Александр Масляков-старший.

Отсутствие прибыли на фоне пандемии коронавируса стало причиной закрытия компании “КВН-ВЛ”, которая  выступала организатором концертной деятельности команд Высшей лиги КВН.

Фирма относится к группе предприятий  корпорации «АМИК»,  собственником которой является семья Масляковых.

Как поясняют СМИ, “КВН-ВЛ” зарабатывала на авторских отчислениях и продаже прав на телевизионные показы игр Высшей лги клуба, но еще до начала пандемии демонстрировала упадок прибыли. А с началом эпидемии команды окончательно утратили зрительский интерес.

Все это повлияло на принятое руководством корпорации решение. Однако, как уточнили в “АМИК”, возможен переход КВН в новый формат, а точнее – запуск нового проекта корпорации, сообщает Telegram-канал Mash.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КВН (@kvnofficial)

Как уже писал Topnews,  экс-участник КВН Александр Гудков заявлял ранее о смерти КВН после развития Ютуба. Шутки стали запаздывать, и клуб превратился в анахронизм, заявил он. При действующей системе, как пояснил игрок, с момента записи до показа на ТВ проходит месяц, за которой злободневный юмор успевает устаревать.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Так надо»: снова располневшая Картункова разочаровала фанатов Экс-звезда КВН Картункова снова начала набирать вес
Белорусские КВНщики отказались выступать в Крыму Белорусские КВНщики из команды «Дети Тьюринга» отказались выступать в Крыму и покинули Высшую лигу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела