Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 ноября 2020, 00:39 | Автор: Инна Семина

СМИ: Тарзана шантажируют интимным видео с двумя любовницами

СМИ: Тарзана шантажируют интимным видео с двумя любовницами
фото:
По заявлению Глушко правоохранительные органы организовали доследственную проверку.

Скандальная история с изменой известного стриптизера России и супруга Наташи Королевой Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, продолжает набирать обороты.

На сей раз стало известно, что его  шантажируют интимной записью его близости с Анастасией Шульженко и ее подругой в тот самый вечер, когда из квартиры Королевой пропали драгоценности на крупную сумму.

По словам Тарзана, кто-то хочет продать пикантный ролик, тем самым шантажируя его. Об этом Тарзан рассказал следователям во время допрос по делу о кражу как раз драгоценностей Королевой.

По заявлению Глушко правоохранительные органы организовали доследственную проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщает телеканала РЕН-ТВ.

Также Тарзан также дал показания по уголовному делу о краже драгоценностей жены.

Напомним, скандал между Тарзаном и Королевой начался после того, как стало известно об измене стриптизера, на которой он пошел во время отъезда певицы по работе. Глушко привел Шульженко и ее подругу в апартаменты супруги, где и придался плотским утехам с юными девушками.

Этот инцидент стал достоянием общественности после того, как выяснилось, что именно в ту ночь Королеву ограбили. Стиптизер признался певице в измене, а его любовница обошла едва ли не все ток-шок на российском ТВ.

Ранее Topnews писал, что Анастасия Шульженко обвинила мужа певицы Наташи Королевой в нанесении вреда ее здоровью. Якобы она получила черепно-мозговую травму после того, как е толкнул Глушко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела