Шоу-бизнес
05 ноября 2020, 17:11 | Автор: Олег Клейст

«Уродуют молодежь»: Пригожин снова обрушился с критикой на Шнура

Пригожин снова напал на Шнура
фото:
Продюсер обвинил певца в искажении понимания священной сцены.

Российский продюсер Иосиф Пригожин в очередной раз избрал объектом своей критики “уродское” поколение молодых исполнителей.

На его взгляд, который был озвучен в эфире “Говорит Москва”, такие представители шоубиза, как рэпер Алишер Моргенштерн и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, развращают молодежь, выражаясь нецензурно со сцены.  А их беседы с ютубером Юрием Дудем окрестил «обменом блевотины».

Пригожин намекнул на неоригинальность исполнителей, среди которых немало блогеров-музыкантов, те лишь используют уже имеющийся материал, и находят отклик в Сети. В связи с этим каждая “кухарка-доярка” может выйти на эстраду и получить популярность.

Продюсер с ностальгией вспомнил времена, когда сцена была “храмом”, и никто не мог позволить себе “плевать и ругаться матом” перед публикой. Поэтому ему, как отцу, не хотелось бы, чтобы его дети росли на творчестве Шнуова, т.к. от этого пострадает их музыкальный вкус.

 «Если вам нравится купаться в славе Моргенштерна и в том, что он ругается матом, штаны снимает — пожалуйста», – заявил он.

Пригожин возмущенно отметил, что лидера “Ленинграда” до сих пор не оштрафовали за нецензурщину на концертах, хотя сцена – это публичное место, и по закону мат запрещен.

«Все хайпуют», — констатировал нынешнее положение вещей Пригожин.

Вспомнив о недавней беседе Моргенштерна и Дудя в выпуске шоу «вДудь», он сравнил ее с «обменом блевотиной». Оба участника лишь “хайпанули” друг на друге, просто использовав аудиторию.

Ранее, как писал Topnews,  Пригожин и Шнуров конфликтовали из-за жалоб продюсера на коронавирусное обнищание. Пригожин заявил, что коллеги и он сам буквально голодают от отсутствия концертов.

В ответ Шнуров в недавнем посте сравнил отдыхающее в Дубае семейство продюсера и Валерии с “бедняжками”, которые отдыхают “скромненько подставив ляжки”.  А в предыдущем посте, который был адресован продюсеру, назвал противника Шкуровым, который знает, “как лизать”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела