Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 ноября 2020, 14:14 | Автор: Олег Клейст

У Ефремова нашли элитную квартиру за 80 млн рублей (ФОТО)

Ефремов квартира за 80 млн рублей
фото:
Жилье находится на Никитском бульваре столицы.

У отбывающего срок российского актера Михаила Ефремова и его двадцатилетней дочери Анны-Марии СМИ нашли новую, не принятую в собственность, квартиру.

Элитное жилье на Никитском бульваре столицы ранее принадлежало матери Ефремова, актрисе Алле Покровской, и после ее смерти в прошлом году там поселилась внучка актрисы.

Как уточняет «Федеральное агентство новостей», квартира находится в доме № 17,  ее площадь составляет 66,6 кв. метра.  В Росреестре, сообщает СМИ, данных о владении недвижимостью наследниками жилья не найдено.

Между тем, жилье в доме, где ранее проживали многие представители актерских фамилий, стоит на рынке около 80 млн рублей. По кадастру жилье оценивается в 27 млн, но реальная стоимость его, разумеется, выше.

Аренда однушки в доме № 17 составляет порядка 29 500 рублей в месяц, квартиры – 61 000. Кирпичное здание было построено для элиты советской интеллигенции в 1971году, и рыночная цена квадрата в нем составляет почти 400 тыс. рублей.

Напомним, что в начале ноября на экраны страны вышла лента «Картонная пристань», в которой роль плохого полицейского сыграл Михаил Ефремов.  Эта киноработа стала последней для актера, который был осужден после аварии.

Как писал ранее Topnews, смертельное ДТП, виновным в котором признали актера, случилосб 8 июня на Смоленвском проспекте столицы. Сильно выпивший Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. От полученных травм пострадавший скончался в больнице на следующее утро, а актер получил реальный срок, который сейчас отбывает в СИЗО.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Против Михаила Ефремова восстал хозотряд СИЗО СМИ: против Михаила Ефремова восстал хозотряд СИЗО
Ефремов намерен вернуть выплаченные потерпевшим 500 тысяч рублей Ефремов намерен вернуть выплаченные потерпевшим 500 тысяч рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела