Шоу-бизнес
04 ноября 2020, 12:37 | Автор: Олег Клейст

В Сети обсуждают фото располневшей Анастасии Заворотнюк (ФОТО)

Заворотнюк фото актрисы
фото:
Многие поклонники полагают, что архивный снимок актрисы выдали за ее фото "после реабилитации".

В Сети появилось фото больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк. Оно появилось в фан-аккаунте актрисы в Instagram  и демонстрирует ее в непривычном для поклонников облике.

За спиной у облаченной в куртку актрисы виден морской пейзаж, а сама Заворотнюк выглядит располневшей и постаревшей, что сразу бросилось в глаза фанатам.

Пост сопровождает призыв оставлять героине снимка пожелания.

Пока одни поклонники гадали, когда и где был сделан снимок, другие просто желали кумиру здоровья, оставляя под постом слова поддержки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@anastasiya_zavorotnyk)

“Здесь она очень милая, естественная”, “Располнела после лечения, но всё равно красотка”, – писали комментаторы.

Однако самые дотошные поклонники, проверив Сеть, обнаружили, что фото было сделано до пропажи актрисы с экранов и из публичной жизни, то есть в прошлом году, и вероятнее всего еще до ее болезни.

Впрочем, как авторы поста, так и семья героини, не оставили официальных комментариев о дате фото. Так что поклонникам в очередной раз приходится строить догадки о состоянии здоровья кумира.

Как ранее писал Topnews, семья болеющей актрисы крайне негативно отнеслась к высказыванию коллеги Анастасии Макеевой о суррогатном материнстве, которое якобы привело к болезни “няни”. Родственники намерены обратиться в суд и призвать Макееву к ответу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Макеева: у Заворотнюк было суррогатное материнство Актриса Макеева рассказала о том, что Заворотнюк прибегла к суррогатному материнству
Заворотнюк и Чернышов Семья Заворотнюк засудит Макееву из-за высказываний о суррогатной матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела