Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2020, 09:27 | Автор: Ирина Сокол

Семья Заворотнюк засудит Макееву из-за высказываний о суррогатной матери

Заворотнюк и Чернышов
фото:
По словам актрисы, звезда сериала "Моя прекрасная няня" прибегала к услугам суррогатной матери.

Родные звезды популярного проекта “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк намереваются подать в суд на актрису Анастасию Макееву за ее слова о суррогатной матери.

Как сообщал TopNews, ранее Макеева заявила в интервью Вячеславу Манучарову о том, что не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.

В итоге Макеева задумалась об услугах суррогатной матери и привела в пример ситуацию Анастасии Заворотнюк, которая якобы и воспользовалась возможностью выносить ребенка с помощью суррогатной матерью, результатом чего стало рождение младшей дочери звезды “Моей прекрасной няни”.

Высказывания Макеевой сильно удивили аудиторию Манучарова, ведь многие поклонники актрисы были уверены в том, что она родила сама.

Теперь семья Заворотнюк намеревается привлечь оппонентку к ответственности за клевету. Об этом пишет PopCake со ссылкой на коллегу мужа Анастасии Петра Чернышева.

“Какое право она [Макеева] имела затрагивать их семью в разговоре, еще и в такие тяжелые времена?” – возмущается собеседник журналистов.

Ранее TopNews писал о том, что тяжелобольная Анастасия Заворотнюк вышла на связь с телеведущим Андреем Малаховым. Новость обрадовала поклонников знаменитости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Макеева: у Заворотнюк было суррогатное материнство Актриса Макеева рассказала о том, что Заворотнюк прибегла к суррогатному материнству
Актриса Макеева рассказала о том, что Заворотнюк прибегла к суррогатному материнству Актриса Макеева рассказала о том, что Заворотнюк прибегла к суррогатному материнству
Анастасия Заворотнюк впервые за полгода опубликовала фото в Сети Анастасия Заворотнюк впервые за полгода опубликовала фото в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела