Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 ноября 2020, 08:42 | Автор: Нина Бледнова

Михаил Скипский впервые после обвинений в домогательствах поучаствовал в “Что? Где? Когда?”

Михаил Скипский поучаствовал в «Что? Где? Когда?» впервые после обвинений в домогательствах
фото:
Генеральный директор телекомпании "Игра-ТВ" Наталия Стеценко ответила на возмущение зрителей.

Впервые после долгого перерыва в игре “Что? Где? Когда?” поучаствовал знаток Михаил Скипский.

В июле 2020 года его обвинила в домогательствах журналистка Екатерина Аренина. По словам женщины, когда ей было 15 лет, Скипский звал ее домой и дотрагивался, пытаясь поцеловать.

Аренина утверждает, что в то время мужчина, который был учителем географии, приставал и к другим девочкам.

После обвинений Скипскому запретили участвовать в “Что? Где? Когда”, также участник клуба перестал работать в комиссии, которая занималась молодым поколением.

Руководство ЧГК летом не комментировало обвинения в отношении знатока, а 1 ноября он принял участие в игре, последний раз в которой он играл в июне 2020 года.

Михаил Скипский

После этого в Сети поднялась волна возмущения против Скипского. Многие обвинили клуб в том, что его представители поступились моралью.

“При всем уважении к игровому таланту Скипского, он должен быть отстранён от игр до тех пор, пока ситуация не будет юридически завершена. Или он выигрывает суд по иску о клевете и возвращается в клуб, или садится за решетку”, “Клубу, конечно, наплетать, но больше смотреть программу я не буду. К сожалению, но приходится сказать “до свидания” ЧКГ. Институт репутации в стране отсутствует”, “За пару лет клуб растратил доверие. Друзь ладно, хотя бы это банальные бабки. Но садить Скипского за стол при данных раскладах чуть ли не пропаганда детского сексуального насилия, при условии свежести и актуальности информации”, – написали зрители в Instagram.

Гендиректор телекомпании “Игра-ТВ” Наталия Стеценко уже прокомментировала ситуацию.

По словам почетного президента Международной ассоциации клубов “Что? Где? Когда?”, отсутствуют какие-либо юридические основания для того, чтобы запретить Скипскому играть.

Стеценко заявила, что можно жить по понятиям, а можно по закону и пожелала тем, кто придерживается последнего принципа, чтобы у них все было хорошо.

Кроме того, гендиректор телекомпании “Игра-ТВ” похвалила знатоков за хорошую игру.

Ранее Topnews сообщал, что Скипский, которого обвинили в домогательствах, был ведущим игры на дне города Москвы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Обвинённый в домогательствах игрок СМИ: обвиненный в домогательствах знаток «Что? Где? Когда?» Скипский был ведущим игры на дне города Москвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела