Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 октября 2020, 12:44 | Автор: Ирина Сокол

“Рекламная пауза”: Якубович рассказал, как лежа в гробу распугал людей на кладбище (ВИДЕО)

Якубович Ургант
фото:
По мнению телеведущего, придуманный им сюжет был очень остроумным.

Ведущий шоу “Поле чудес” Леонид Якубович стал гостем популярного проекта “Вечерний Ургант”.

В ходе общения бессменный ведущий самой старой программы на “Первом канале” (в этом году “Поле чудес” отмечает свое 30-летие)  рассказал историю о том, как он придумал невероятно остроумный, как ему казалось, сюжет для съемки небольшого ролика, в котором он говорит свою традиционную фразу: “Рекламная пауза!”.

Якубович решил, что будет забавным сняться на кладбище лежа в гробу.

В тот момент, когда участники траурного мероприятия будут готовы закрыть крышку, Якубович должен встать и объявить рекламную паузу.

В итоге эту сцену снимали “глубокой осенью” на кладбище недалеко от Рижского вокзала. Когда телеведущий начал замерзать, его накрыли одеялом, а также дали грелку, в которую налили водки, и трубочку.

По его словам, после этого ему стало хорошо и совершенно неинтересно все происходящее в ходе съемочного процесса. Когда наконец, процесс съемок дошел до того, что Якубович все-таки сел в гробу, чтобы сказать: “Рекламная пауза”, к нему неожиданно пришло осознание ситуации.

“Кладбище-то работает. Люди-то идут… И уже поток, который час идет, [говорит]: “Якубович помер”. И когда я сел в гробу, я никогда не видел, чтобы люди так быстро куда-то бежали вместе со своими покойниками”, – признался Леонид Якубович.

Он добавил, что в итоге принял решение вырезать эту сценку из шоу.

Ранее TopNews писал о том, что Якубович рассказал о смерти своего друга от коронавируса. По признанию телеведущего, он тяжело переживает эту потерю.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Погиб мой брат»: смерть друга от COVID-19 подкосила Якубовича «Погиб мой брат»: смерть друга от COVID-19 подкосила Якубовича
«Копия отца!»: 75-летний Якубович показал своего взрослого сына «Копия отца!»: 75-летний Якубович показал своего взрослого сына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела