Политика
29 октября 2020, 17:42 | Автор: Ирина Сокол

“Детей не производят”: на вопрос об экономике Путин рассказал про однополые браки (ВИДЕО)

Путин
фото:
Свое заявление Путин сделал в рамках форума "Россия зовет!".

Владимир Путин принял участие в форуме “Россия зовет!” в режиме видеосвязи.

Общаясь с участниками, президент ответил в том числе на вопрос о нетрадиционных методах денежно-кредитной политики, неожиданно упомянув однополые браки.

В частности глава государства заявил, что власти “с определенной осторожностью” и с “пониманием” относятся “ко всяким нетрадиционным формам”, вспомнив при этом нетрадиционные браки.

Российский лидер попросил обратить внимание на слово “с пониманием, но настороженно”, и объяснил почему.

“Я как глава государства должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят”, – объяснил президент.

Переходя к сущности вопроса, Путин добавил, что в сфере кредитно-денежной политики нетрадиционные методы полезны “в известных случаях”. При этом глава государства усомнился, подходят ли они именно сегодня для российской экономики.

По его словам, власти внимательно следят за тем, что происходит в ряде других государств, уделяя внимание предпринимаемым там мерам и их эффективности.

В качестве примера он привел ситуацию в Чили и Польше, отмечая не только отсутствие негативных последствий, но и дефицит бюджета в Польше, который, по его словам, составляет “где-то под 10%”.

Ранее TopNews писал о том, что во время совета по культуре и искусству Путину рассказали о педофиле Карлсоне. В ходе встречи в режиме видеоконференции депутат Госдумы указала главе государства на абсурдность маркировки книг и мультфильмов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путину рассказали о педофиле Карлсоне "Нужно идти на полный запрет": на совете по культуре и искусству Путину рассказали о педофиле Карлсоне
Путин Мосгордума не стала принимать закон о снижении зарплаты Путину почти в 4 раза
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела