Происшествия
Шоу-бизнес
27 октября 2020, 09:25 | Автор: Ирина Сокол

“Может быть, его в живых уже нет”: брат Моисеева пожаловался на исчезновение артиста

Борис Моисеев
фото:
Маркс Толкач заявил, что уже полгода не может связаться с Борисом Моисеевым.

Поклонники популярного в прошлом певца Борис Моисеева продолжают переживать за его здоровье.

Как заявил живущий в Канаде брат артиста Маркс Толкач, он не может дозвониться до Бориса уже на протяжении полугода.

Мужчина уверен, что директор артиста Сергей Горох врет, заявляя, что с Моисеевым якобы все хорошо, и на самом деле певец может находиться в очень плохом состоянии.

Напомним, что ситуация со здоровьем Моисеева серьезно ухудшилась после того, как он перенес два инсульта. В результате Борис не может выступать на сцене и зарабатывать своим творчеством.

В эфире шоу “Звезды сошлись” на канале НТВ Толкач заявил, что “Бориса вообще нет” и “он пропал”.

“Может быть, его в живых уже нет…” – заявил журналистам брат артиста.

По словам Толкача, он не знает, что происходит с его братом начиная с 22 апреля – с этого дня Максим не может дозвониться до Бориса, а Сергей Горох не поднимает трубку.

Сам Горох продолжает уверять, что с Моисеевым все хорошо, просто артист решил отправиться на пенсию. Однако Толкач не верит Гороху, недоумевая, на какие деньги сейчас живет его брат.

Ранее TopNews писал о том, что в середине октября в прессе появилось интервью, в котором тяжелобольной Борис Моисеев заявил, что уже давно не является артистом. Также певец признался, что все еще переживает последствия инсульта и ведет затворническую жизнь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Я давно не артист»: тяжело больной Борис Моисеев вышел на связь «Я давно не артист»: тяжело больной Борис Моисеев впервые за долгое время дал интервью СМИ
«Боря угасает на глазах»: тяжело больного Моисеева прячут от публики «Боря угасает на глазах»: тяжело больного Моисеева прячут от публики
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела