Происшествия
Шоу-бизнес
23 октября 2020, 14:06 | Автор: Нина Бледнова

Звезду “Кадетства” Емельянова нокаутировал актер “Молодежки” Ефременков

фото:
Актеры дружили друг с другом долгое время.

Недавний инцидент с участием Кирилла Емельянова и Тимура Ефременкова поразил поклонников.

Актеры, которые дружили друг с другом много лет, подрались. Инцидент случился в поселке Рублево, который находится в столице.

Кандидат в мастера спорта по боксу Тимур Ефременков, который известен по роли в “Молодежке” подрался со своим другом Кириллом Емельяновым, который снимался в “Кадетстве”. Он нокаутировал “Гниду” одним только ударом в челюсть.

Увидев, что сделал, Ефременков хотел привести в чувство друга, но тот никак не мог очнуться.  После этого актер “Молодежки” отнес друга с места происшествия.

Емельянову удалось добраться до травмпункта, после чего его на скорой отправили в Боткинскую больницу. У актера обнаружили сотрясение мозга, однако он не стал афишировать подробности. Он заявил врачам, что упал в гараже, ударившись головой. После оказания медпомощи Емельянова отпустили.

Ефременков дал комментарий по поводу случившегося телеканалу “360″. Он заявил, что для него Кирилла больше нет, как друга. Но он не знает, насколько сильно пострадал Емельянов и будет ли он подавать заявление в полицию.

Ранее Topnews сообщал, что Емельянова наказали за то, что он оскорбил полицейского.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Гниду» из «Кадетства» наказали за оскорбление полицейского «Гниду» из «Кадетства» наказали за оскорбление полицейского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела