Политика
Происшествия
23 октября 2020, 09:47 | Автор: Ирина Сокол

Симоньян издевательски прокомментировала слова Путина об отравлении Навального

Симоньян
фото:
Сам Навальный уже отреагировал на скандальное высказывание главреда RT.

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян отметилась высказыванием после заявлений президента Владимира Путина об отравлении Алексея Навального.

Напомним, что ранее в рамках Валдайского форума лидер страны заявил, что оппозиционер отправился на лечение в Германию из Омска благодаря его личному поручению Генпрокуратуры разрешить выезд за пределы страны.

Как заверил президент, “если бы власти хотели фигуранта отравить”, его бы не выпустили на лечение в Берлин.

Высказывание главы государства прокомментировала главред RT. Причем сделала это Маргарита Симоньян в несколько издевательском ключе.

По ее мнению, если бы оппозиционера хотели отравить в России, то “его бы сбила машина”.

Пользователи Сети отреагировали на публикацию Симоньян. Один из юзеров связал заявления главреда RT с ТВ-программой ее мужа Тиграна Кеосаяна.

“О! В московских гостиных придумали новую шутку для пилорамы и дико довольны собой”, – предполагает sashashi.

Еще один фолловер решил уточнить технологию проведения подобных спецопераций.

“Не раскроете, детали в следующем твите?  Как, кем, какими средствами,( мат. часть,) производятся данные операции?” – интересуется Muss lim.

К слову, Алексей Навальный также отреагировал на пост Симоньян, отметил, что “в Прекрасной России Будущего” власти не будут травить людей и сбивать их машинами.

Также он “прошелся” по семье Симоньян-Кеосаян, назвав ее “вороватой”.

К слову, ранее Симоньян уже отмечалась громкими заявлениями на тему отравления главы расформированного ФБК. Так, буквально на следующий день после отравления оппозиционера она предположила, что у Навального всего лишь упал уровень сахара в крови, и подобное происходит с ней самой, поэтому она “возит с собой рафаэлку”.

“Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома”, – заявляла она.

Слова главреда RT про спасительную “рафаэлку” от отравления сразу же стали мемом в Сети.

Ранее TopNews писал о том, что журналисты нашли сходство между отравлением Навального и банкира Ивана Кивелиди. Инцидент произошел в 1995 году. В результате также погибла помощница банкира Зара Исмаилова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин лично распорядился выпустить Навального в Германию "Я тут же дал поручение прокуратуре": Путин впервые высказался об отравлении Навального
Кивелиди Навальный СМИ нашли сходство в деле об отравлении Навального и банкира Кивелиди
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела