Политика
22 октября 2020, 23:20 | Автор: Инна Семина

“У интеллигенции появится плюсик”: Соловей на фоне слухов о болезни Путина назвал возможного преемника № 2 (ВИДЕО)

“У интеллигенции появится плюсик”: Соловей на фоне слухов о болезни Путина назвал возможного преемника № 2
фото:
Соловей уверен, что расширение кругозора министра обороны произошло столь кардинально не спроста.

Опальный политолог МГИМО Валерий Соловей продолжает высказывать свои предположения касаемо политической ситуации в стране, транзите власти после 2024 года и будет ли таковая вообще. Он уверен, что смена власти неизбежна, а “подковровая грызня бульдогов” находится в решающей стадии.

Среди кандидатов в преемники Путину ранее Соловей назвал главу “Роснефти” Игоря Сечина. Но это не единственная личность в списке Владимира Владимировича, уверен политолог.

В качестве еще одного кандидата Соловей назвал «слугу царя и отца солдатов» министра обороны Сергея Шойгу. Эксперт уверен, что “расширение имиджа” Шойгу совершенно точно связана именно с этим. Ведь не так давно помимо любви к спорту, в частности, это и хоккей и футбол, министр обороны приобщился к искусству.

Так, глава Минобороны серьезно пристрастился к живописи и писательству. Под его авторством уже даже вышли несколько книг и написаны ряд картин. Также Шойгу увлекается резьбой по дереву.

Соловей напомнил, что продвижением творческих воплощений Шойгу активно занимался Владислав Сурков с единственной целью, показать сложность и богатство его натуры. Чтобы на официальных выборах президента страны личность Шойгу были представлена не простым “солдафоном и силовиком”, а многогранной натурой.

“Теперь у российской интеллигенции появится важный плюсик для Шойгу: какая многогранная натура, не только генерал, но еще писатель и живописец! Не то что остальные силовики — ограниченные солдафоны”, – считает Соловей.

Политолог добавил, что за Шойгу точно пойдут народы из Тувы, Хакасии и Горного Алтая, а местные шаманы уж точно поспособствуют своими способами его продвижению вверх по карьерной лестнице.

Ранее TopNews писал, что Валерий Соловей рассказал о происходящем в Кремле на фоне слухов о болезни Путина. При чем он подчеркнул, что о состоянии здоровья главы России уже даже известно израильским врачам.

Это и не только, как уверен Соловей, является фактором грядущего ухода Путина из политики уже в 2021 году.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Появился новый претендент": политолог Соловей назвал имя возможного преемника Путина
Валерий Соловей "Израильским врачам известно, насколько серьезные проблемы": Соловей высказался о здоровье Путина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела