Калейдоскоп
Политика
19 октября 2020, 14:25 | Автор: Ирина Сокол

“Израильским врачам известно, насколько серьезные проблемы”: Соловей высказался о здоровье Путина

Валерий Соловей
фото:
По словам опального профессора МГИМО, о серьезной ситуации со здоровьем президента России якобы хорошо осведомлены израильские врачи.

На фоне происходящих в стране изменений, связанных с внесением изменений в Конституцию РФ и “обнуления” сроков президентства Владимира Путина эксперты заговорили о том, что в стране не ожидается транзита власти, и действующий глава государства будет руководить страной и далее – после 2024 года.

Однако политолог Валерий Соловей считает такие действия скорее бравадой или хорошей миной при плохо игре.

По мнению бывшего профессора МГИМО, Путин, в отличие от своих зарубежных коллег, не спроста практически перестал появляться на людях и выходить из своей резиденции.

Соловей уверен, что это все сигналы серьезных проблем со здоровьем главы государства.

Отвечая на вопрос журналистов NVC Radio о реальности разговоров относительно здоровья Путина, профессор назвал странным возможную ситуацию, при которой у 68-летнего человека, который последние 20 лет руководит такой непростой страной, как Россия, не было бы проблем со здоровьем.

Говоря о степени фатальности этих проблем, Соловей заявил, что об этом “очень хорошо знают” врачи в Израиле.

“Израильским врачам известно, насколько серьезные проблемы со здоровьем у президента России Владимира Путина. Это о чем-то говорит?” – подчеркнул Валерий Соловей.

Он подчеркнул, что эта ситуация является одним из факторов, по которым Путин уйдет из политики уже в 2021 году.

Ранее TopNews писал о том, что Валерий Соловей описал, что сейчас происходит в Кремле на фоне слухов о “болезни” Путина.

Также он отметил, что главе государства тяжело даже проводить встречи со своим ближайшим окружением, так как он “устает от людей”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела