Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 октября 2020, 13:22 | Автор: Нина Бледнова

Дважды отсидевший пасынок Маши Распутиной признался в наличии 27 детей от разных женщин

Маша Распутина уже 27 раз стала бабушкой
фото:
Пасынок артистки раскрыл некоторые семейные тайны.

Роман Захаров, который называет себя пасынком Маши Распутиной, открыл новые семейные тайны.

Мужчина, представляющийся сыном мужа певицы Виктора Захарова, стал гостем передачи “Звезды сошлись” на НТВ. Роман утверждает, что он родственник артистки на том основании, что его отец вот уже 21 год женат на звезде. Однако сама Распутина всегда отказывается от упоминаний Романа в качестве пасынка, к тому же указывая на его психические отклонения.

Захаров был дважды судим. В первый раз он заступился за свою девушку и подругу в ночном клубе и, как он сам говорит, перестарался. Однако ему удалось быстро выйти на свободу, так как отец якобы помог своими связями.

Кроме того, Захаров рассказала в разговоре с “Собеседником” рассказал, что еще один инцидент, который привел его на скамью подсудимых, произошел также в ночном клубе. Мужчина пытался защитить себя после того, как другой посетитель отнял у бармена тесак и вонзил его в Захарова. Тот потерял контроль и набросился на обидчика, сильно поранив его.  Другой посетитель выжил, а Роман получил срок 4 года колонии.

Также Захаров рассказал, что он – отец 27 детей, однако в документах он указан как папа только одного сына и четырех дочек. Роман отметил, что дети родились у него с любовницами. При этом Захаров пытался заниматься интимом без презерватива, чтобы, по его словам, улучшить российский генофонд.

Мужчина добавил, что певица Маша Распутина убеждена в том, что у него отклонения.

Ранее певица обвинила других звезд в том, что они нарушают нормы морали.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Певица Маша Распутина обвинила российских звезд в безнравственности "Безголосые обезьяны": певица Маша Распутина обвинила коллег в аморальности
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела