Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 октября 2020, 10:43 | Автор: Нина Бледнова

“Это наглость!”: переболевшая коронавирусом Глюкоза стыдится отдыха на Мальдивах (ФОТО)

Глюкоза на Мальдивах
фото:
Артистка испытывает чувство неловкости перед поклонниками.

В настоящее время Глюкоза со своими близкими отдыхает на Мальдивах.

При этом оказалось, что певица намеревалась направиться на Индийский океан еще летом, но ей помешал коронавирус. Сначала был введен режим самоизоляции. который закрыл границы. Затем, когда он был снят, Глюкоза подхватила COVID-19 и ей пришлось 14 дней пробыть в полной изоляции от близких.

Наталья переболела легко и в итоге все же решила поехать на отдых. После съемок в кино она отправилась на Мальдивы, куда купила тур накануне.  Однако Глюкоза призналась, что ей неловко находиться на курорте в непростое для всех время.

Артистка заявила, что воспринимает это как наглость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время – это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом…заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко. ☺️ Несмотря на карантинные меры и ограничения артистической деятельности, каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами, которые, надеюсь, будут продолжаться и в будущем. А пока я хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья! 🙏🏻 И найти свой момент счастья, где бы вы ни были! ❤️ Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит! 😉

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

При этом поклонники посоветовали Глюкозе расслабиться и спокойно отдыхать, не думая ни о чем.

“Отдыхать все равно надо, Глюкоза, независимо от того, какое сейчас время”, “После болезни необходимо поправить здоровье”, “Хорошего отдыха и прекрасной фотосессии вам!”, – написали они в комментариях.

Ранее Topnews сообщал, что Глюкоза рассказала, по какой причине назвала Крым украинским.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Глюкоза о заявлении об «украинском» Крыме "Обидно до слез": Глюкоза объяснила, почему назвала Крым украинским
Глюкоза признала Крым украинским Певица Глюкоза признала Крым украинским, но ее все равно выгнали из аэропорта и не пустили в Киев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела