Калейдоскоп
Политика
19 октября 2020, 16:08 | Автор: Ника Гринько

Чешский министр, забыв про микрофон, назвала премьера «дебилом» (ВИДЕО)

Чешский министр, забыв про микрофон, назвала премьера «дебилом»
фото:
Глава министерства думала, что микрофон выключен.

В Чехии произошел политический скандал из-за опрометчивого высказывания министра труда Яны Малачовы. Женщина во время интервью думала, что микрофон выключен и оскорбила премьер-министра Андрея Бабиша.

Видеозапись с этим вышла в эфире местного телеканала.

Министр труда комментировала ограничения, которые ввели власти во время пандемии коронавируса. На этом фоне футбольные болельщики вышли на улицы Праги и устроили митинг, выступая против ношения масок. Людей жестоко разогнали, избивая под объективами камер.

При этом оппозиция несколько недель указывала официальной власти на ошибки и обвиняли главу Правительства в хаотичных решениях.

После вопросов журналистов, считая, что микрофон уже после интервью выключен, министр труда заявила, что Бабиш – «дебил, пардон, извините». По ее словам, он устроил «бордель» в стране.

«А теперь мы все должны это слизать», – заключила министр.

Кстати, также оппозиция считает, что из-за ошибок в принятии решений в Чехии очень быстро растет заболеваемость коронавирусом. Страна уже обновила весенние рекорды – в день COVID-19 подтверждают у 9000 человек.

Как писал ранее Topnews, в конце 2019 года глава Мосгордумы Юрий Дмитриев обматерил депутатов, забыв выключить микрофон.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Нервно смеется седой звукоинженер": конфуз с микрофоном Путина попал на видео "Нервно смеется седой звукоинженер": конфуз с микрофоном Путина попал на видео
"Они м***ки": глава аппарата Мосгордумы грубо оскорбил депутатов, забыв выключить микрофон "Они м***ки": глава аппарата Мосгордумы грубо оскорбил депутатов, забыв выключить микрофон
"Иди, ложись!": озверевший Алибасов накинулся на журналистку и получил микрофоном по лицу (ФОТО) "Иди, ложись!": озверевший Алибасов накинулся на журналистку и получил микрофоном по лицу (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела