Происшествия
16 октября 2020, 17:43 | Автор: Олег Клейст

В Москве полиция открыла стрельбу, чтобы отбиться от пьяных (ВИДЕО)

В Москве полиция стрельба пьяные
фото:
Чтобы унять компанию, полиции пришлось позвать на помощь.

Пьяный загул трех москвичей – жителей московской окраины закончился  стрельбой полиции. Они устроили дебош на улице Минской, да разгулялись так, что местным жителям пришлось вызвать полицию.

Агрессивные собутыльники разместились в парке, и не отреагировали на появление стражей порядка. Тогда правоохранители решили доставить смутьянов в участок, но те подчиниться требованиям полицейских не захотели. Один из забияк набросился на полицейского с кулаками, после чего старший сержант решил отпугнуть москвича, сделав несколько выстрелов в воздух из табельного оружия.

Самого задиристого участника компании удалось нейтрализовать после применения оружия, после чего полиция попросила о поддержке, чтобы доставить всю компанию в отделение. Это и произошло.

На нападавшего заведено уголовное дело, еще двое участников конфликта отделались административными делами за распитие спиртного в запрещенном месте и сопротивление полиции.

Известно, что пострадавший полицейский обратился к врачам, которые диагностировали у него ушибы и ссадины на лице, плече и руке. К счастью, обошлось без серьезных травм, и мужчина смог вернуться к работе. В причинах конфликта, который привел к агрессии мужчин, разбирается районный отдел МВД.

Напомним, как писал ранее Topnews, мать пятилетнего ребенка пожаловалась в полицию на незнакомца. Причиной стало то, что мужчина отнял игрушку у ее сына.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сибири полицейский убил подругу-трансгендера с мужским именем В Сибири полицейский убил подругу-трансгендера
Бойко снова задержан за проступки В Санкт-Петербурге "жемчужный прапорщик" Бойко напал на полицейского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела