Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 октября 2020, 23:23 | Автор: Инна Семина

Виктория Боня станет главным редактором бьюти-раздела журнала L’Officiel Austriа (ФОТО)

фото:
Однако не все в Сети с таким же энтузиазмом, как и Боня, отнеслись к ее трудоустройству.

Виктория Боня на пространствах Сети да и в шоу-бизнесе наиболее известна своим участием в реалити-шоу “Дом-2” и гражданским браком с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, от котором она родила дочь Анджелину. Спустя некоторое время пара разошлась, но продолжают поддерживать дружеские отношения ради ребенка.

После проекта “Дом-2”  и до переезда в Монако Боня работала ведущей программы “Cosmopolitan Видеоверсия”. Также ее приглашали в качестве ведущей на шоу “Каникулы в Мексике”, однако более о ее местах работы ничего особо не было известно. Правда она основала собственный бренд одежды, а также ведет видеокурсы по мимике лица и бьюти-блоги.

И вот сегодня она поделилась неожиданной новостью о том, что ее пригласили стать главным редактором бьюти-раздела журнала L’Officiel AUSTRIA. Эта событие, как призналась Боня, довело ее “до дрожи в коленках”, а также заставило задуматься, справится ли она и достойна ли такой ответственной должности. Об этом она и поспешила спросить у своих подписчиков.

“Любимые, я хочу чтобы вы меня поддержали и сказали, что я заслуживаю этого как никто другой. Потому, что моя скромная персона сейчас в шоке, в голове сотни мыслей, типа «А справлюсь ли Я?», «Достойна ли?»”, – поинтересовалась Виктория у фолловеров.

В тоже время она пояснила, что уже придумала некий “крутой концепт” для съемок обзора бьюти-новинок, причем делать это она планирует с топовыми экспертами из этой области.

“Но с другой стороны, кто ещё лучше сможет рассказать про бьюти-новинки, секреты и т.д. кроме меня (скромницы)”, – отметила Виктория.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Многочисленным поклонники услышав о такой новости, тут же поддержали Викторию, пожелав ей и в дальнейшем лишь побед.

“Поздравляю”, – пишет madame_kurnosova.

“Виктория, я вас поздравляю! Не читайте плохие комментарии. Вы большая молодец! Если бьюти-раздел , хотелось бы увидеть в нём Викторию Бэкхэм”, – поздравила Боню ansarsem.

Однако не все были настроены с таким позитивом. Нашлись и злопыхатели и шутники, которые поспешили заметить, что в российском шоу-бизнесе есть личности, которые просто лопнут от зависти. Другие же высмеяли чрезмерное волнение Бони.

“Такая радость, как будто не в раздел журнала пригласили, а в Белый дом. Столько лет прошло, а вашим уровнем до сих пор остался лишь журнал «Дом-2», Вика”, – иронизирует  kir_amali.

“Это здорово!!! Ой, сейчас Собчак и остальная шушара лопнет от зависти”, – заметила holly_b23412.

Ранее TopNews писал, что Виктория Боня отправилась в путешествие по Италии в компании теннисиста Марата Сафина, который “сорвался” с ней в поездку “не раздумывая ни минуты”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Виктория Боня и Марат Сафин отправились на отдых в Италию "Красивый, богатый!": Виктория Боня отправилась с Маратом Сафиным в путешествие по Италии
Виктория Боня устроила истерику в эфире Соловьева "Вы нервничаете, Виктория?": Боня закатила истерику в эфире Соловьева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела