Шоу-бизнес
01 октября 2020, 17:39 | Автор: Олег Клейст

Отец Жанны Фриске рассказал об “издевательствах” Шепелева над женой

Отец Жанны Фриске Шепелев
фото:
Владимир Фриске подтвердил слова подруги дочери - Леры Кудрявцевой.

Владимир Фриске, отец умершей от рака в 2015 году певицы Жанны Фриске, подтвердил слова телеведущей Леры Кудрявцевой, которая заявила, что муж певицы издевался над ней.

Отец заявил, что больную Жанну телеведущий Дмитрий Шепелев оскорблял фразами о ее ненужности, не проявлял ни капли заботы, сообщает “Собеседник”.

По словам Владимира Фриске, на любую просьбу со стороны супруги Шепелев откликался с сарказмом, а также требовал от нее возращения утраченной за время болезни красоты. Когда о том, что прежней жена не будет уже никогда, ему рассказал лечащий врач, визиты в палату к супруге Шепелева прекратил.

Владимир Фриске подтвердил, что о злых поступках телеведущего было известно друзьям певицы, в том числе Кудрявцевой, певице Ольге Орловой и ведущему Владу Лисовцу, которые жаловались на такое отношение к Жанне ее матери, скрывая от самого Владимира. Он пояснил, что тайны были связаны с опасением, что он может что-то сделать с Шепелевым, если узнает правду.

Ранее, как писал Topnews,  на YouTube подруга Фриске Кудрявцева  заявила, что Шепелев вызывает у нее только ненависть, потому что его отношение к больной жене было пропитано издевательствами. Подробностей она не рассказала.

Напомним, что семь лет назад Фриске поставили тяжелый диагноз – опухоль головного мозга. С начала 2014 года она проходила терапию в США, но она не дала результатов. В начале лета 2015 года, 15 июня Фриске скончалась.  Ее супруг воспитывает их общего сына.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фриске раскритиковал родителей Жанны "Это не рак, это сглаз!": Шепелев обвинил родителей Фриске в трагедии с дочерью
Фриске отсудил у Шепелева 7 млн рублей Фриске отсудил у Шепелева 7 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела